最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:Java - 深圳
先笔试,然后再面试。
先笔试,然后再面试,公司架构还是单体的,面试官一上来就问你上家公司的架构是怎样的,怎么部署,让你用纸画出来,一直问架构,我不是面架构呀,什么鬼面试。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
往技术支持主管的面试
投的时候应该是不小心投错了,然后看到是招什么技术支持主管的位置,心里有数就说明了,我说能力不够,她讲已经过了第一轮筛选的10个里面挑一个来试试,就抱着学习的想法去试试,到了等10多分钟,因为下雨淋湿了就想走了。半天才来个人又一个小会议室坐一会,感觉公司气氛有点沉闷。
Q:第一面问题 mysql,sql server,tocmat HTPP https 的端口号, HTPP的有几种方式 ,tcp跟UDP的区别,了解过Md5加密没有, TCP的三次握手,你未来的计划就是职业规划了。 第二面:就是一些闲聊的问题,家里几个,结婚没有有女盆友吗,薪资这些,我问了下她在这多久了感受怎么样,来了一句蛮好的,因为我是老板亲戚,在这里工作氛围还蛮好的,没有什么勾心斗角。 第三面好像是他们老总,问之前项目的细节作用,给我一种感觉就欠钱了一样,又是问之前工作时间内容。
华尔街复印机实施工程师
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验不太好,面试难度良好,最终不通过。
面试的是审核专员,一开始问的是接受无经验的,然后去面试,个人觉得面试官的问题都已经回答出来了相对来说回答的应该在点子上,工资和上班时间我都同意,早上9.40左右面试的,到了11.40左右就说面试不合格,问招聘员什么原因,最后来一个需要有相关经验,绝了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
我不是行政相关专业的 所以面试问了很多问题
我不是行政相关专业的 所以面试问了很多问题 我也答得不好 就是某乎面试常问十大问题 职业规划 性格优缺点 为什么来这个公司选这个岗位等等 话一定要多
面试了职位:销售总监 - 深圳
三轮面试
1.一开始面试的是hr问的都是过往的经历,感觉是过一个场子;因为之前做过几年的管理就过了。2.很快就有一个比较大年纪的总监复试,问的都是未来怎么做,应该怎么抓,自己的一些规划,公司主要做短信这块;3.当天就走了,等了快一周,自己都以为没戏,结果接到电话说老板面试;4.跟老板聊了一小时,问了一些管理核心问题,告知了待遇,希望我能多控制时间,上班晚点都可以,然后就通知要背调完再通知结果;5.第二天就通知通过,后面没去自己有别的计划,因为刚好国家工信部的发问,对这个行业有个冲击,所以本次面试成功了,但是自己没去。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
淡淡的淡淡
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
实际业务就是做短信的,很传统的业务,跟网上写的有差距,客户群体主要就是电商零售为主,其他行业很少有资源也不一定能行上海这边初建,面试简单直接,五分钟结束,很卷的行业,有资源多就能干。白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:技术支持主管 - 深圳
懒惰的公司,傲慢的面试官
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:市场顾问。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
2022-11-02 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
公司氛围死气沉沉,环境略旧。
面试了职位:售前工程师 - 深圳
糟糕的面试体验
深圳市旦米科技有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
冒险湾打印机物流运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳鼎阳智能电气有限公司面试:Java。体验感较差,总的来说有难度,基本没戏。
先上来是一个自我介绍,然后围绕简历上的项目问问题。
Q:Q:你对于该项目整体设计的思路是什么?
2023-12-11 发布
自由港鞋柜调度员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市智创物联科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试
公司就几个人,研发就两个人,一个java ,一个老板,也终于知道为什么那么久都没招到人了,去到让我坐等了15分钟,我面试的岗位是.net ,但没有会.net 的,让java 的人来面我,最后还让销售来面我,面试过程中也很不专业
2023-12-27 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳微盐智形技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
一些基础问题 继承多态 ado  ef
2023-12-13 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布