3.3
豪客来 (11张照片)
餐饮 厦门 10000人以上
豪客来
餐饮 10000人以上
成立时间 2012-01厦门CEO 暂无
豪客来总部设在温馨浪漫的海上花园城市、生活品质之城——厦门市,是全国最大的主营牛排的西式餐饮连锁企业。1993年1月8日,仅六十平方米的创始店在厦门诞生了,当初的小小生命,到如今已经在风起云涌的中国餐饮业健康成长15年,而且,截止2008年1月8日,豪客来已在全国15个省的50多个城市开设了140余家直营连锁餐厅,每年为超过1800万的忠实顾客服务,是中国规模最大、发展最快的西式快餐连锁品牌之一。豪客来已拥有一个营运中心,一个现代化食品加工厂,一个先进的物流配送中心,八大人力资源培训基地,分布在全国五十多大中城市的近百家连锁分店,立体的管理架构保证了豪客来的稳步发展,规模优势也日渐突显,形成了集团化经营,规模化生产的产业优势。受到了全国市场的认可与青睐,逐步树立了豪客来的良好品牌形象,依靠着豪客来进口的牛排并先后被评为“ 中华餐饮名店”、“全国绿色餐饮行业”、“厦门市著名商标“、”福建省著名商标“,豪客来成为中国餐饮行业最富活力的品牌之一。伴随着中国经济改革开放的高速发展。佳客来,豪客来,胜豪客等连锁餐厅已经迅速成长为具有很高知名度和极强影响力的全国大型餐饮连锁品牌。企业创办至今,在全国各地以直营形式建立起了覆盖全国近百个大中城市的数百家连锁分店,为社会提供就业岗位数万个。

豪客来面试(78条)

采购专员的面试经验

处于餐厅升级变更时期,人才需求挺多的

面试地点:豪客来-厦门

1、人事面试吧,这个不难,主要是了解过往的工作经历,以及离开前公司的原因,选择进入新公司原因。分析自己的优缺点。2、主管面试,这个比较严格,以为是用人部门,会问很多细节的问题以及专业的知识,看个人发挥了。3、总监面试,主要是了解个人的价值观和行业的看法,自己的优劣势。自信一点。 ...查看全文

为什么离开前公司?

个人发展瓶颈,想选择更好的平台,豪客来的平台有优势,值得学习。

服务员的面试经验

时间不仅长,工资还很低。

面试地点:豪客来-重庆

面试者就加我做一下自我介绍,还有做过哪些工作,为什么想做这个工作,问完了之后就问我可以什么时候开始工作,和我说了兼职和全职的区别,全职要签协议一年,兼职是按小时算的,10块钱一个小时。

为什么想做这个工作。

对餐饮比较感兴趣。

• Dorial

锋仕路传媒集团·海外部总监

储备干部的面试经验

餐厅储备经理面试经验( 扬州 ) -豪客来

面试地点:豪客来-扬州

首先是初试HR电话过来询问一些简单的问题,就是问了简历上填写的一些社会实践经历及其感受,为啥选择豪客来,期望在这里得到什么。

你为什么会选择豪客来?如果你在工作中遇到有人不来参加集体活动,你会怎么处置?你为什么没有去百胜或其他餐饮公司?你的职业规划是什么?

简述一下你对这个企业的了解,认同企业文化,从事这样的工作能获得什么。

产品运营的面试经验

豪客来面试经理助理流程

面试地点:豪客来-长沙

收到面试通知后,是由区域经理做的面试,因为正好当时区域经理在出差,所以是网络面试,问一些跟岗位相关的问题,还是比较简单的。面试通过后,有试岗,是就近安排的餐厅,我当时是在南门口餐厅,试岗其实就是做服务员的工作,表现得勤奋一些就好了,之后餐厅经理会给反馈给区域,通过之后就是等分配了。 ...查看全文

数据分析师的面试经验

会问spss的一些问题

面试地点:豪客来-厦门

hr人倒是很好,但是领导面试的时候不是很满意。之后hr有帮我说话,又把之前的分析报告发过去,领导看的还行,又进行了一轮电话面试,只是问一些基本情况,最后就过了,最后聊薪资的时候,坚守自己的期望薪资,hr会不停的和你聊。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

应届生店铺管理培训生

面试地点:豪客来-厦门

因为常常去吃豪客来,对它所有的产品口味都有所了解,本人也接触过餐饮行业,在学校招聘会的时候投了简历,通知三天后hr会联系我,进行在线一面面试。三天后没有联系,本来以后没戏了,hr一周后给为打了电话,具体就是先了解一下,问一些工作经历,为什么选择豪客来等,hr也会介绍一些应聘的岗位职责以及接受三班制的工作时间情况。隔天线上面试的时候,也差不多是这些问题,比较深入了解,后面会安排所在城市的门店,进行实地考察,一般就是让应聘者体验了解工作内容,还有考察应聘者服务意识和工作态度。只要脚踏实地耐心耐力,沟通表达能力和亲和力都OK,基本是没什么问题。(由于个人的其他原因,没有去参加门店实践) ...查看全文

为什么选择豪客来

非技术类管理培训生的面试经验

管培生初次HR视频面试

面试地点:豪客来-武汉

其实还好,不难,你只要提前准备一下,面试该讲什么,整成一个流程就行了。会问你一些问题,都不难,只要如实回答并添加一些修饰就好了。

印象最深的是什么事。

我就把在学校遇到的最大的问题说出来了,然后说自己怎么怎么坚持,最后得出什么结论巴拉巴拉的就通过了。

经理助理的面试经验

简述一下豪客来的面试感受

面试地点:豪客来-厦门

分三轮面试,区经理,市场HR,市场营运总监,视频面试的,面试官非常有亲和力,不用紧张,好好表现发挥没啥大问题。

为什么选择豪客来。

服务员的面试经验

暑期兼职来的,面试不难,比较容易。

面试地点:豪客来-厦门

当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。 ...查看全文

1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?

比较好回答,还行吧。奔着兼职去的,所以比较好回答

服务员的面试经验

大学生武汉豪客来面试。

面试地点:豪客来-武汉

快放假就在学校附近的商圈看到了豪客来的招聘信息,然后进店咨询一位经理说招聘兼职,叫了另外一位经理来面试了,然后问我什么时候可以正式上岗,说了时间过后,就按照约定的时间去上班了。

能否长期兼职?

可以的,学校就在店附近交通方便,寒暑假可以兼职,平时周末也可以来做。

是否有健康证?

没有的,但是可以去办。

以前做过什么兼职?

话务员,服务员,促销员。

期望工资?

10块/h。

前期有你们学校的男孩子老上班离职时没有走程序,直接就走了,也没有写离职申请,办理离职手续,希望你不要出现这种状况可以吗?

可以的,离职都会提前和你们说,然后走公司的程序的。

1 2 3 4 5

在豪客来工作过么?

2.6

豪客来问答

豪客来点评

挺好的,不会太累吧。

豪客来餐厅经理成长日记

很有前景的一家公司,非常好

豪客来,武汉大学生兼职体验。

公司的牛排品质上成,未来前景广阔。

这里工作环境还不错

同事友好互助,工作环境舒适

公司强度大,工资低,年轻饭

没有

节奏快,易相处,工作压力不小。

豪客来工资

前厅领班

员工

餐饮管理

采购员

扫描二维码下载  >  搜索 “豪客来”  >  等老鸟等你来聊

• 豪客来

把你关于豪客来的问题大胆的提出来,这里的110位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"豪客来"
Dorial等108位老鸟等你来