豪客来 v 我要认证
厦门 · 餐饮 · 10000人以上

豪客来让中国人第一次认识了风靡世界的牛排 more

关注服务号,定时为你推送「豪客来」

豪客来

豪客来让中国人第一次认识了风靡世界的牛排

厦门 · 餐饮 · 10000人以上
www.houcaller.com/hklhome/index.jspx
福建省厦门市思明区湖滨北路16号新港广场南楼703

豪客来总部设在温馨浪漫的海上花园城市、生活品质之城——厦门市,是全国最大的主营牛排的西式餐饮连锁企业。1993年1月8日,仅六十平方米的创始店在厦门诞生了,当初的小小生命,到如今已经在风起云涌的中国餐饮业健康成长15年,而且,截止2008年1月8日,豪客来已在全国15个省的50多个城市开设了140余家直营连锁餐厅,每年为超过1800万的忠实顾客服务,是中国规模最大、发展最快的西式快餐连锁品牌之一。豪客来已拥有一个营运中心,一个现代化食品加工厂,一个先进的物流配送中心,八大人力资源培训基地,分布在全国五十多大中城市的近百家连锁分店,立体的管理架构保证了豪客来的稳步发展,规模优势也日渐突显,形成了集团化经营,规模化生产的产业优势。受到了全国市场的认可与青睐,逐步树立了豪客来的良好品牌形象,依靠着豪客来进口的牛排并先后被评为“ 中华餐饮名店”、“全国绿色餐饮行业”、“厦门市著名商标“、”福建省著名商标“,豪客来成为中国餐饮行业最富活力的品牌之一。伴随着中国经济改革开放的高速发展。佳客来,豪客来,胜豪客等连锁餐厅已经迅速成长为具有很高知名度和极强影响力的全国大型餐饮连锁品牌。企业创办至今,在全国各地以直营形式建立起了覆盖全国近百个大中城市的数百家连锁分店,为社会提供就业岗位数万个。

厦门豪客来

厦门豪客来餐饮管理有限公司,成立于1993年4月 ,公司总部位于温馨美丽的厦门。是全国最大的主营牛排的西式餐饮连锁企业。至今,豪客来遍布全国80多个城市,拥有超过300家直营餐厅,10000余名工作伙伴。

成立时间1994-11-02 注册资本6000000.00元 法人代表黄俤仔

公司全称厦门豪客来餐饮管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市厦门市

经营期限1994-11-02 至 2049-11-01

注册地址厦门市思明区湖滨北路16号701-702室

经营范围受合法设立的餐饮企业委托对其进行管理(不含餐饮经营);其他未列明企业管理服务(不含须经审批许可的项目);正餐服务(热食类食品、冷食类食品、生食类食品、糕点类食品、自制饮品);快餐服务(热食类食品、冷食类食品、生食类食品、糕点类食品、自制饮品);小吃服务(热食类食品、冷食类食品、生食类食品、糕点类食品、自制饮品);餐饮配送服务(热食类食品、冷食类食品、生食类食品、糕点类食品、自制饮品);其他未列明餐饮业(热食类食品、冷食类食品、生食类食品、糕点类食品、自制饮品);自制饮品制售;企业总部管理;市场管理;提供企业营销策划服务;供应链管理;其他未列明商务服务业(不含需经许可审批的项目);房地产租赁经营;广告的设计、制作、代理、发布;软件开发;数据处理和存储服务;信息技术咨询服务;动画、漫画设计、制作;不含食品制售的餐饮配送服务.

匿名用户 项目经理的面试
HR人很好,结果出来较慢
整体面试体验不错,HR很有耐心,接待也很亲切。面试过程没有刻意刁难或者施压,和部门领导聊得不错,就是面试结果出来得慢一点。公司地点有点难找,是在一个像小区的居民楼内,听说后面将迁移到观音山来,相信环境上能有显著的提升。

2019-09-09 16:31

匿名用户 后厨的面试
面试后厨需要的注意的
大概是今年2月份把,去到桂林豪客来牛排店明园餐厅,进去的话,去到餐厅里面跟前台说是来面试的。前台的小伙伴会把你带去见餐厅经理的。

比较深刻的话就是当地餐厅经理会问到你,对服务行业有什么了解把。

我的回答就是。顾客就是上帝,只要能满足顾客的,当然是尽力满足了。

2019-09-09 19:35

匿名用户 采购专员的面试
处于餐厅升级变更时期,人才需求挺多的

1、人事面试吧,这个不难,主要是了解过往的工作经历,以及离开前公司的原因,选择进入新公司原因。分析自己的优缺点。

2、主管面试,这个比较严格,以为是用人部门,会问很多细节的问题以及专业的知识,看个人发挥了。

3、总监面试,主要是了解个人的价值观和行业的看法,自己的优劣势。自信一点。

为什么离开前公司?

个人发展瓶颈,想选择更好的平台,豪客来的平台有优势,值得学习。

2019-07-18 17:28

匿名用户 服务员的面试
时间不仅长,工资还很低。
面试者就加我做一下自我介绍,还有做过哪些工作,为什么想做这个工作,问完了之后就问我可以什么时候开始工作,和我说了兼职和全职的区别,全职要签协议一年,兼职是按小时算的,10块钱一个小时。

为什么想做这个工作。

对餐饮比较感兴趣。

2019-04-25 18:48

匿名用户 储备干部的面试
餐厅储备经理面试经验( 扬州 ) -豪客来
首先是初试HR电话过来询问一些简单的问题,就是问了简历上填写的一些社会实践经历及其感受,为啥选择豪客来,期望在这里得到什么。

你为什么会选择豪客来?如果你在工作中遇到有人不来参加集体活动,你会怎么处置?你为什么没有去百胜或其他餐饮公司?你的职业规划是什么?

简述一下你对这个企业的了解,认同企业文化,从事这样的工作能获得什么。

匿名用户 产品运营的面试
豪客来面试经理助理流程

收到面试通知后,是由区域经理做的面试,因为正好当时区域经理在出差,所以是网络面试,问一些跟岗位相关的问题,还是比较简单的。

面试通过后,有试岗,是就近安排的餐厅,我当时是在南门口餐厅,试岗其实就是做服务员的工作,表现得勤奋一些就好了,之后餐厅经理会给反馈给区域,通过之后就是等分配了。

会问spss的一些问题
hr人倒是很好,但是领导面试的时候不是很满意。之后hr有帮我说话,又把之前的分析报告发过去,领导看的还行,又进行了一轮电话面试,只是问一些基本情况,最后就过了,最后聊薪资的时候,坚守自己的期望薪资,hr会不停的和你聊。

应届生店铺管理培训生

因为常常去吃豪客来,对它所有的产品口味都有所了解,本人也接触过餐饮行业,在学校招聘会的时候投了简历,通知三天后hr会联系我,进行在线一面面试。

三天后没有联系,本来以后没戏了,hr一周后给为打了电话,具体就是先了解一下,问一些工作经历,为什么选择豪客来等,hr也会介绍一些应聘的岗位职责以及接受三班制的工作时间情况。

隔天线上面试的时候,也差不多是这些问题,比较深入了解,后面会安排所在城市的门店,进行实地考察,一般就是让应聘者体验了解工作内容,还有考察应聘者服务意识和工作态度。只要脚踏实地耐心耐力,沟通表达能力和亲和力都OK,基本是没什么问题。(由于个人的其他原因,没有去参加门店实践)

为什么选择豪客来

管培生初次HR视频面试
其实还好,不难,你只要提前准备一下,面试该讲什么,整成一个流程就行了。会问你一些问题,都不难,只要如实回答并添加一些修饰就好了。

印象最深的是什么事。

我就把在学校遇到的最大的问题说出来了,然后说自己怎么怎么坚持,最后得出什么结论巴拉巴拉的就通过了。

匿名用户 经理助理的面试
简述一下豪客来的面试感受
分三轮面试,区经理,市场HR,市场营运总监,视频面试的,面试官非常有亲和力,不用紧张,好好表现发挥没啥大问题。

为什么选择豪客来。

豪客来相关的公司

豪客来的工资 查看全部218条工资详情

服务员
储备干部
豪客来的招聘 查看全部400条招聘
高级平面设计师 ¥6-8k 厦门 | 3-5年 | 大专 2020-06-27
总部规划专员 ¥5-8k 厦门 | 1-3年 | 本科 2020-07-02
产品专员 ¥4-6k 厦门 | 1-3年 | 本科 2020-07-22
2.6
风谷来轲