最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:储备干部 - 厦门
餐厅储备经理面试经验( 扬州 ) -豪客来
首先是初试HR电话过来询问一些简单的问题,就是问了简历上填写的一些社会实践经历及其感受,为啥选择豪客来,期望在这里得到什么。
Q:你为什么会选择豪客来?如果你在工作中遇到有人不来参加集体活动,你会怎么处置?你为什么没有去百胜或其他餐饮公司?你的职业规划是什么?
豪客来

面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基大学暑期兼职
先填份简历或自带,会有经理问你问题。主要是家住哪里,晚班能不能,做多久之类的。基本都能进的。之后就是培训几天。
面试了职位:店长 - 上海
面试:哈根达斯有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试了职位:服务生 - 成都
面试:海底捞不看学历,年龄放得很宽,男生要求寸头
面试过程很简单,问了为什么来海底捞,之前了解过海底捞吗?能吃苦吗等等.第二天就去集体培训:新员工入职。目前,去海底捞应聘是先要进行岗前培训的。【平心而论,尽管培训内容乏善可陈,但其对新员工认真负责的态度,不多见】海底捞领导层基本上都是从最底层提拔。当年好多都在门口擦过鞋,后厨洗过碗••••••【至于现在还有没有保持一线劳动者的朴实,不知道啦】前来海底捞面试的,也有些大学生或是饭店同行。起点高,一样从传菜起步。【一碗水端平】特招技术人员除外。【IT方面,金融方面】培训前提是应聘人员积聚到一定人数(五六十人差不多)才会组织一拨一期的培训。【前期培训资金的投入,毫无疑问带来了效益】北京公司人事部培训地点在朝阳区来广营那边。面试合格后,人事会把培训时间告诉你。【当时我面试后第二天就报到开始接受培训了】培训前准备好生活用品。为期四天,公司这边安排食宿。【人事部4天,下店4天,8天分开】
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:后秀(厦门)品牌管理有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
一面 Boss 直聘,面试的是小红书运营专员。品牌部负责人面试,说面试的是媒介主管第二个人事:还要复试 前一个品牌中心的主管,不是专门我负责这个岗位的主管他们要招的是小红书运营的专员,而不是媒介主管,有点讲不清楚问我说是不是只想做文案策划,我说小红书的话我也可以啊,然后他又说要等复试结果应该是没结果了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-14 发布
面试了职位:收银员 - 上海
面试:上海斗牛士餐饮有限公司薪资一般,全程不能玩手机
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
面试了职位:会计助理 - 厦门
面试:海鲜餐厅经理给我面试,感觉没戏的样子呢,心慌慌的