最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:兼职人员 - 厦门
我是直接去店里面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
走的是内部推荐。
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
面试官会跟你聊很多话题涉及餐饮管理。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试的过程比较久。
面试官就是问了一些基本问题
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试经验的说明,完全是看看就可以,发展建议还是不要来了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试问题很基础,面试难度一般,。
先在电话聊聊。
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
公司很人性化,事先会对未来的工作进行说明。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
豪客来管理培训生面试经验。
豪客来

黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:老塞咖啡市场营销面试不好,共3轮面试
一面 Hr填表格,由品牌部负责人一面,过程轻松愉快,自我觉得好像稳了。当天第二场二面,据说是由总经理面试。进去一看是总经理+老板面试过程让我感觉很不舒服,这位老板可能是觉得我不适合,开始否定我的过往成绩。最后我明白了,他们公司和我之前走的品牌路线不同,之前是小品牌需要知名度,现在是所谓的大品牌需要促销和销售额。从hr 到品牌部负责人到总经理,都让我觉得十分专业且认同。大概我对于这个岗位是比较年轻的,所以老板对我的经历有质疑,但是并没有以探讨询问的语气,全程高高在上十分轻蔑,我认为这不是一个大公司应该有的的作态。不管我适不适合,我也过了简历初筛和一面,最终面却是一连串的质问和质疑,回想起来还有点懵逼和生气。不过这次面试让我看到了自己的不足,也是上了一课,面试本身就是互相选择哈哈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-15 发布
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:后秀(厦门)品牌管理有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
一面 Boss 直聘,面试的是小红书运营专员。品牌部负责人面试,说面试的是媒介主管第二个人事:还要复试 前一个品牌中心的主管,不是专门我负责这个岗位的主管他们要招的是小红书运营的专员,而不是媒介主管,有点讲不清楚问我说是不是只想做文案策划,我说小红书的话我也可以啊,然后他又说要等复试结果应该是没结果了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-14 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基轻松的兼职面试,无需过多准备
一般由门店经理面试,在餐厅里,咨询工作时间是否充足,能不能接受不同岗位的调动,要求服务态度要好,学生兼职可以通过介绍或者直接到门店咨询,需要健康证,填写一些入职信息,接下去就可以直接上班。
Q:能不能接受不同岗位的调动。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。
面试很容易,问了一些个人基本情况还有餐厅情况,她说了条件待遇还有一些注意事项,整理好行李第二天直接去上班了。
Q:你为什么暑假要从事服务员这一岗位呢。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克管培生面试经历分享。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:海底捞海底捞面试职能部门的过程。
赤阳道牙刷报检员
面试了职位:管理培训生 - 厦门