最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

kirto
面试了职位:海外市场 - 南京
海外市场面试一般,共1轮面试
【二面】2.16就是常规问简历,然后还被问到产品行销的具体工作内容,与客户经理有什么区别,当时没有分太清回答略显笼统,最后HR在快结束的时候又额外把二者的区别说了一遍。【三面】2.18想不到三面是压力面,HR还是二面的HR,上来就说你不用自我介绍了,然后又开始问经历挖简历。但跟之前不同的是HR问的非常快,你说多了他直接打断,我当时每说几句话他就会打断让我说重点。当时HR最后一个问题问的是你觉得这个岗位最需要什么特质,然后我说完他要我再用英文复述一遍,然后我想单词卡了几次,三面总共大概面了40-50分钟,最后英文复述完HR就挂了,没给我反问机会。本来以为三面挂了,没报很大的期望,但过了一个小时看官网通过了。
2022-04-08 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
数据开发面试很好,共2轮面试
(1)问项目 说能不能介绍一下具体做的什么业务 数据来源是什么,做了哪些处理,数据量是多少  (2)数据结构 栈和队列的区别 堆 排序算法,时间复杂度类和对象的区别 (3)数据库 数据库索引的原理 Map reduce的原理 数据仓库分层,每层的简称 数据倾斜 关系型数据库和非关系型数据库的区别 为什么会有这种区别  (4)sql hive 窗口函数 row_number rank区别 union和union all的区别 Exist in 的区别 行转列,列转行视图是什么,占用实际的存储空间吗  (5)Python  init和new的区别 迭代器和生成器的区别
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
Q:自我介绍
2022-05-21 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共3轮面试
1、首先是笔试,在嘉和苑进行的,一群应聘不同部门的人,集中在一起的上机笔试,全英文,都是一些完形填空、阅读理解之类的,感觉和高考题型差不多,最后还有一个听力,就是听录音回答问题,语速超快的,听得我头都大了,但听几遍还是可以捉到重点答题的。2、然后就出来等通知,过一段时间HR就会一个个告知是直接拜拜还是进入等一下的打字测试,是打一段英文,我记得好像是有三次机会,然后就回家了。3、然后很快就接到电话说过去太古汇面试,是部门面的,有聊了一下我的基本情况,这个倒没什么难度,感觉挺放松的,直到她给了我一段英文让我看了之后直接口头翻译,几乎一半看不懂.....不过最后还是通过了面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
证券/基金/期货面试不好,共1轮面试
首先华泰OT是我做下来感觉最难的,很多公司相关问题(比如某个APP排名第几),做完感觉自己凉凉,没想到收到面试通知。面的苏分,因为疫情改为线上面试,三对一,只有我一个人开摄像头……基本的自我介绍和一些背景情况了解后,直接开始甩专业问题,因为我是留学生回国,英文的一些理论名词还没有转换为中文词汇,导致我全程都很迷茫,而且有些比较专业的金融术语确定完全没听说过,总而言之就是答得很差。简而言之就是再次感觉自己凉中凉……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
如来陵杂志架艺人助理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
2022-12-02 发布
难道
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共6轮面试
面试了职位:银行 - 南京
银行面试一般,共4轮面试
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试官不太礼貌,比较强势
华泰证券

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家乐有家(南京)店务主任面试分享
一轮视频面试,问了问之前的工作经验和个人情况。面试通过后,邀请去公司参加无薪见习,见***概概7天左右,见习过后才办理入职,江苏这边行政线氛围并不好,感受不到上级的温情。入职之后,每天就是做招聘和店务管理,每天要有4个到面,销售的话还好,要求毕业三年内的大学生。
Q:自我介绍
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试官全程玩手机,根本没心思听你讲什么,公司在一个偏僻的地方,面试的时候就是不跟你讲薪资水平,对这个公司本来还有点兴趣,面试完之后,全无好感,还有就是要了我我也不去。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细
四位考官,挺严肃的,问的很细,比如你读了研究生,为什么一直学这个专业,是在这方面学的很好吗?为什么学得好?是因为天资过人还是努力勤奋?举个例子说明。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试不难的,主要是视频一对一的面试,一定要自信和多说,千万不要说你炒股很在行,里面都是高手,几个问题就把你问傻了。
Q:你对公司的产品有什么理解。
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
2022-12-22 发布
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方