最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售 - 南京
华泰证券上海分行机构岗位出面
自我介绍,简历挖掘,岗位是完全的前台部门 面相客户和机构。能够接受出差加班应酬,能够接受绩效考科,怎样看待?工资与绩效完全挂钩是否可以接受?分支机构子公司和营业厅能够接受?先有offer和华泰offer如何选择。
华泰金工组笔试+面试
金工组的实习,会先给你发笔试题目,有论文有要求,要求自己用代码复现论文中的部分思想,24小时。提交之后会给你电话,约你面试,面试基本就是问实习时间什么的,编程基础什么的,笔试通过了基本就过了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:笔试很难,论文和代码复现。
面试了职位:风控 - 南京
华泰证券风控一面经历
面试岗位是交易对手方风险控制,就是Counterparty Credit Risk,面试官大概是华泰Quantitative  Risk的负责人,大摩十年海外背景,面试大概四十分钟,主要就是过一遍简历上的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一些复杂的衍生品Couterparty Risk怎么计量。
面试了职位:债券交易员 - 南京
华泰证券债券交易员面试
群里一共四个老师,二十几个学生,每个学生10-20分钟,挨个进入群聊。首先是自我介绍,然后结合实习经历提了一些问题。
面试了职位:证券 - 南京
面试的小姐姐小哥哥人很好
整个过程非常轻松,就聊了一下简历上的经历。项目组的小姐姐小哥哥非常耐心的给介绍了一下岗位职责。然后谈论了一下以后有没有留用的想法。
华泰证券研究所日常实习生
简单问下简历,看中的话基本很轻松,随便聊聊即可。主要还是看匹不匹配但是日常没有转暑期的机会,所以比较随意。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:数据挖掘 - 南京
通过视频面试两人面试
面试了职位:风控 - 南京
一面视频面试,部门经理加组员
面试了职位:证券 - 南京
DCM债券线资本市场部日常实习
华泰研究所应届生面试
华泰证券

jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。
面试了职位:投资策略研究 - 南京
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
29号上午面试研究所策略岗,五人一组进去,六个面试官,简单的自我介绍后,就问了对投资策略的理解,所有人都一个问题,然后就结束了。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券应聘理财顾问,难度感觉一般。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试