最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:投资顾问岗 - 南京
半结构化面试,面试难度低
总经理和2个骨干面试,无专业性问题,主要问一些基本情况,看对工作的认识和积极程度,没什么难度,什么最佩服的人,最喜欢的书,最喜欢的游戏什么的。
面试了职位:投资咨询顾问助理实习生 - 南京
考官看了下简历,讲了...
考官看了下简历,讲了下公司情况,没对我提问题
Q:基本就问了些基本的学校、专业、成绩、对金融业的了解之类的问题
面试了职位:英才计划 - 南京
应聘的华泰校园招聘英才计划。
应聘的华泰校园招聘英才计划,成都这边的,先笔试后面试,笔试主要是公务员行测和证券从业的内容。面试有三轮,不看你能力,只看你学历。211以上是一个档次,会分到市区好的营业部。 剩下的是另一个档次,会分到成都周边的营业部,郫县和天府新区以及德阳。面试的时候就算你表现的像头猪,只要你是211,华泰就会要,这就是所谓的英才计划。工作内容是从客户经理做起。
面试了职位:机构业务 - 南京
面试官很专业,知识体系完善,思维广度大。
问我学过计量经济学没……答YES。然后问一大堆关于此的……然后我就伤心了……
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:还记得逆向选择么……就是宏观经济学第三章那个……神的啊……面试官还记得哪一章。
面试了职位:客户经理 - 南京
华泰证券面试经历和感受。
过程很简单,问一下你的证书啊,学校,看你是否开朗,或是能干。问你有没有信心能干好这份工作。年轻人的拼劲是所有公司都需要的。
Q:在学校有参加过什么活动?收货有什么?
面试了职位:理财服务部 - 南京
华泰证券股份有限公司四川地区营业部面试过程。
面试基本上还算是比较简单的,有笔试和面试,特别优秀的总经理会亲自面试。整体而言笔试比较常规,就是一些证券知识,考过证从或者正在考的应该没问题。面试过程问的问题很多,以投顾岗来说会问到你过往的投顾经历,对自身职业发展的看法等等。总的来说更加在乎的是你自身的职业规划。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试中和面试官聊天很轻松。
面试了职位:投资顾问 - 南京
注意面试的衣着等细节。
面试了职位:实习生 - 南京
面试难度一般,无专业知识要求。
华泰证券

面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。
面试分两轮,基本没有问专业问题。法务岗很缺人,主要原因是法务岗太琐碎又忙,待遇不高,留不住人,女生怀孕了很难再回来上班。
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试不难的,主要是视频一对一的面试,一定要自信和多说,千万不要说你炒股很在行,里面都是高手,几个问题就把你问傻了。
Q:你对公司的产品有什么理解。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机