最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:经纪人-实习生 - 南京
一面很简单,就是自我介绍,外加两个问题:你对华泰证券的了解以及对应聘岗位的了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对证券公司的了解有什么
华泰证券

面试了职位:销售助理 - 海口
面试:万和证券客户经理、经纪人面试
先是一个小伙子打电话通知,约时间见面,然后问一下你的以往工作经验,对于几百万资产都表示不屑,很拽的样子,反正意思就是你估计来了也做不出什么业绩,你要做好心理打算,然后回去等通知。 等他们总经理面试,总经理也就问了一些一般问题,还有大概就是能带多少资产客户过来,然后就让hr给我办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:国联证券四位考官,挺严肃的,问的很细
四位考官,挺严肃的,问的很细,比如你读了研究生,为什么一直学这个专业,是在这方面学的很好吗?为什么学得好?是因为天资过人还是努力勤奋?举个例子说明。
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
三面没过,很奇怪,明明一二面都是说的A岗位信息,所有要求都是A岗位对应要求,最后三面的时候冒出来个B岗位,让你去做销售,就很奇怪,哎,理由千万种,反正就是没过,哎,前面几个人都很顺利简单,到我就没过,哎,哭死,运气太差了吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生,真无良企业。面试题就是问你怎么挑客户,推销啥,怎么保持关系。还八个面试官,五个玩手机。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源