最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:新三板 - 南京
先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试了职位:客户经理 - 南京
合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:投资助理 - 南京
最有水平的异常面试就是半结构化,五点到,压力测试。
就是半结构化,五点到,压力测试,彝族8个人,面了3个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:投资助理 - 南京
学习经历,个人表述,...
学习经历,个人表述,对行业的看法,证书是否通过,简答的数据运算,图表运算,简单的分析数据,问一下专业问题
Q:对行业前景的看法
华泰证券

面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
面试:南京友佳票据网互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
南京证券管培生,一面和二面都是要现场群面,七个人一组来讨论问题,一面的时候就是大家讨论,没有最后推选一个人出来总结,二面的时候有,没有专业知识的难度,准备也准备不了什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:南京证券29号上午面试研究所策略岗
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展