最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
公司投资顾问面试经验
公司各地营业部在招聘投资顾问,感觉比较偏向于年轻化的员工,问了过往的经历,对营销工作的看法,未来的一些计划等等,比较轻松自如。
面试了职位:期货投资助理 - 南京
分两轮的面试经历 很难
首先是一个经理进行面试,主要是了解了学习背景,因为应聘的是数据分析的岗位,然后问了有没有想要去做客户经理,我说了不愿意,然后就问了问什么,然后介绍了浙江的期货,介绍了工资构成,发展规划,感觉是春招感觉最好的一次面试,虽然自己的期货知识不是特别的多,但是还是得到了经理的耐心指导,并支持我如果找到更好的就去做。 然后就是主管面试,问了比较专业的知识,自己没有回答上来,被拒绝,但是还是很感谢,使自己认识到自己的不足。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:公司的金融模式。
华泰证券

面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券社会招聘投资顾问岗面试
社会招聘,网上投递的简历,当天收到面试通知,2天后面试。刚上市的一家证券公司,处于业务扩大时期,这也是他们招人的主要原因。一对一面试,面试中问的几个问题: 1.能否在3到6个月内做到千万的余额,而且是比较稳定的; 2.在南京有哪些资源; 3.为何离职等。
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
主要还是简历筛选,然后部门面,总经理面试。简历筛选的话,不算是很严格,基本只要是名校的或者是硕士学历的话都可以。
Q:你觉得能做哪些业务
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商证券面试不难的一定要自信。
面试了职位:管培生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司只招营业部销售,还美名江苏分公司管培生
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力