最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

高级管理职位面试
还是蛮简单的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 南京
面试很丰富,主要看你的人脉关系。
面试很丰富,主要看你的人脉关系,丰富就适合干这一行。证券公司分A/B类员工。目前A类招收一本以上毕业生,要求比较多,面试难度较高。一般营业部招收的A类员工较少,一个正常规模的营业部A类员工也就10个左右,可想竞争激烈性。B类员工及客户经理,属于营销服务类,主要就是开发客户,给人开户炒股,赚取佣金提成,工资浮动太大,客户积累较多以后,佣金总数大了,工资自然就上来了,但是每月考核任务也较重,完不成工资就会打折。这项工作招聘主要看人脉,你的社会关系丰富,认识的有钱人较多,做起来就比较顺。但是目前证券公司佣金战很激烈,佣金肯定还会继续下滑,到时候你的工资会越来越少,总体看算是一个暮年岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华泰证券

小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
第一轮电话面试。第二轮面试是现场面试,形式是半结构化面试,8个面试官,其实就是南京分部的各个项目组同事作为面试官。首先做自我介绍,然后根据简历问一些简单的问题,比如为什么会选择兴业证券投行部实习岗位,为什么辞了上一份实习,上一份实习的收获有哪些(懂具体业务的大佬可能进一步问你实习的内容、工作成果等),以及你对投行业务的了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:为什么辞了上一份实习。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试
面试了职位:公司法务 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试分两轮,基本没有问专业问题。