最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:内勤 - 南京
先做自我介绍,让说说...
先做自我介绍,让说说对公司的了解。 经理做对自己的公司做简单的介绍,包括一些夸大吹嘘的福利待遇等。
Q:自我介绍,对华泰的了解
面试了职位:总经理助理 - 南京
第一天是无领导小组讨论
第一天是无领导小组讨论 第二天 拓展训练 培养团队协作 考察处理人际关系能力 第三天 专业知识(业务相关)和管理能力 这是一个艰难的三天 随时面临淘汰 压力蛮大的 对于没有太多管理经验的我来说 还是有些难度的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
华泰证券

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券主要是看你的随机应变能力和交流能力
主要是看你的随机应变能力和交流能力,问你对销售行业的看法和自己期望的发展方向。问你对未来工资待遇的期望,需要你有一定吃苦耐劳的能力。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券有所准备放轻松就没问题
相较于其他大券商,该公司其实更看重你的潜能,也更愿意培养新人。所以真实地表现你的优缺点,大方自信即可。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:网站运营 - 南京
面试:南京友佳票据网公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
面试了职位:后勤 - 南京
面试:同曦一般面试过程,无惊喜
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试