最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
工资虚高,位置偏僻,招聘不诚。
1. 工资虚高。招聘写的是1-1.5w,面试的时候,主管说底薪试用期5.5,转正6,转正后才有社保; 2. 地理位置非常偏僻。招聘上面和HR通知的地址写着是,离地铁站15分钟步行路程,我平时上班都是走路的,我觉得15分钟可以接受。结果我走了半个多小时。偏僻到只有一路公交车,比农村还农村; 3. 招聘不实。我去面试的时候发现招聘已经过期了,然后问HR,HR说今年会扩招,加上主管开的底薪是6,所以,本来这就是招小白的吧。虽然我不是大神,好歹也是比较有经验的,就是看着招聘要求和我自己的条件相符才投的简历,结果感觉对方只是想找便宜的小白; 4. 面试过程简陋。 面试的时候,可能是因为有人在开会,然后就在那种小小的桌子上面谈了,大小就是麦当劳那种二人坐的桌子; 5. 公司不看重运营。大概他们是想招小白,主管问的问题没有很专业,公司的模式看起来感觉也不看重运营。主管还突然问了一句,心态怎么样,说心态不好的人做不好运营。后面,过了2个小时就打电话通知我去入职,我拒绝了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
深圳市喜来科技有限公司

霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
得到
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:海纳大成(深圳)管理咨询有限公司面试:Node.js。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
没昵称
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面了贵司这个SQE工程师的岗位,第一轮先线上视频的,聊完公司觉得合适才约我过来的,虽然我是在职请假过来面的,但是感觉还是蛮值得的;充分感受到了公司的办公环境,面对面与未来领导沟通,以及看了公司的实验室环境以及里面的一些设备,大部分我都是会使用的,实验室里的同事看着也都挺忙碌但是不压抑的感觉,和面试官聊了将近一小时,感觉贵司的岗位职责和我做过的都是比较匹配的,期待后面和hr的进一步沟通!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司主管面试,面试很简单,自我介绍,然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:C# - 深圳
2023-12-13 发布
超级幸运lucky人
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳