最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:药品注册 - 北京
药品注册面试一般,共1轮面试
只有一面,HR介绍了公司的基本情况,问了想去别的城市发展的意向。首先让我做了自我介绍,然后就自己的硕士研究课题进行了介绍。
🤓
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
医疗器械研发面试很好,共4轮面试
1.首先是公司负责人事的人给打的电话(我人不在北京,只能线上面试),确定了面试时间。本来是老板直接面试,但是老板从国外回来隔离了,安排了一个博士面试,面试氛围很轻松,不**,直接进入专业问题,聊的还可以。2. 由于一面的博士不能聊薪资的问题,也不能下决定,所以安排了老板的二面。老板很直接,人感觉很随和,面试氛围不错,不过大多时间是老板在说公司的发展,公司很小,也不能称之为公司,因为好像是个实验室,算上两个老板只有10个人,不过是7个博士和3个硕士,震惊到了我。3.我个人感觉是个纯粹搞研发的地方,应该能学到东西。关于公司规模的问题,老板说研发经费他们很充足,不需要融资。这个我了解了一下,老板有个私人医院。😱 很轻松地就结束了面试,告诉我可以考虑两个星期,薪资相比其他公司(包括一些你看上去规模大的)高一些,食宿不包,五险一金老板说是正常缴纳,这个就不清楚了,毕竟没有入职。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药研发 - 北京
老板直接面试只是问了
老板直接面试 只是问了一下以前做过什么实验和课题,会什么技术。没有太多的专业性问题。听老板畅想未来就可以,老板态度很好,很和蔼。
面试了职位:餐饮 - 北京
餐饮面试一般,共1轮面试
通过电话了解,再次现场面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
北京仁基源医学研究院有限公司

自由港网线彩妆顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:宝石花医疗管理有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
感觉很简单,主要看你工作意向是否稳定
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
fwks
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泛生子GENETRON面试:产品运营。细节还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
挺好的。工作头绪较多。但能学到不少东西。
2023-08-02 发布
Nobi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
主要问了以下几个问题:1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗?2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习?3. 你是如何理解数据分析的?4.请介绍一下你用过的数据分析模型。5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
2023-11-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,告知通过了。
面事的问题比较泛泛,基本都能回答,好的一点是面试比较轻松,不好的的是岗位定位不准,工作内容不清晰。后面容易扯皮有些比较开放性的问答。不那么务实的感觉。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-26 发布
xxxx
面试:北京尤迈诊所Java面试不好,共3轮面试
在灯市口国旅大厦的3层,先填一份表格,然后一个开发过来面试技术,大概面试一个小时吧,让回去等技术总监复试;过了一周人力打电话说技术总监还有人力的复试,结果复试时候是个做产品的,介绍了下将要做的产品然后说回去等人力通知吧,此时一脸懵,到了周末询问结果,被告知没通过。整个面试过程极其不尊重人!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-01 发布
zilong0818
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京易海思科技有限公司面试:物流。过程不太愉快,难度层层递进,还没出结果。
去年面试了,工作难度不大,只不过面试完了就是等通知,虽然自己对结果不期待,但是大老远来了,起码的尊重都没有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:实验室技术员 - 北京
2023-12-15 发布
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司客服专员面试一般,共5轮面试
2023-12-22 发布