最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:投融资 - 重庆
财信集团投资岗面试经验。
第一轮主要是无领导面试,12人分两组对同一话题的两个不同观点,一方要说服另一方;二面是两个面试官进行单面。
面试了职位:销售经理 - 重庆
公司正规,流程合理,面试很专业
第一步是跟人力专员沟通,人不错,沟通良好无障碍,通过后是与主管领导面试,对职业规划与工作重点等提问很专业,整体面试感觉良好,现已入职,公司环境很好,同事之间融洽,很喜欢在里面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:资金经理 - 重庆
财信集团资金经理(融资)面试流程。
一面是由资金运营总监来面,主要针对以前工作经历,个人技能,专业素养方面来提问;二面由副总经理来面,主要看个人形象,谈吐等。
Q:房地产开发流程。
管理培训生初面——群面
初面是群面 给一道题 一共十个人左右围绕题目做出讨论 刚开始会有每个人自我介绍 大家都蛮厉害的 我个人觉得很看重背景 我旁边一个女孩子背景相对而言弱一点点 但发挥不错 最后轮流说谁表现最好的时候很多人都选了她 但最终没过 还有一个男孩子背景很强 虽然说的不多 但也过了 当场会给结果 有点尴尬
三轮面试
三轮面试,一面群面,无领导小组讨论,对抗式的。二面结构面,专业+人力的。三面专业面,两个都是同部门职能的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 重庆
先是人力资源部的1对...
先是人力资源部的1对1面试,然后是财务的。相同的是为什么离职,财务的要问得专业一点。出纳的问题并不难,只是些基本的。然后双方介绍了各自的要求情况
Q:为什么离职 期望薪酬 他们可能会经常加班
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
聊的很好,未收到通知。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
公司怎么面试,以及公司怎么样
面试了职位:财务 - 重庆
【财务】面经分享
潘鹏飞
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-03-22 发布
重庆财信集团

面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆远大面试不错 有经验的 有熟人的可以去应聘
原来有过物业公司 会议营销公司的经验 所以搞会议 活动 策划这些都没有问题 经过3个月的试用期 就转正了 人事部 企划部 面试容易 有经验直接上手 就是这样的
Q:电脑上 企划做图 文字 功底如何
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:华侨城第一轮无领导小组讨论
第一轮面试是无领导小组讨论形式。一组九个人,大家针对一个热点问题进行分析讨论。 第一步是无序个人观点陈述,然后讨论得到统一观点。最后选出一人总结陈述。 要注意的是,观点表达要简洁明了,不要赘述太长时间,不要打断别人发言,不要太过强势或有攻击性。一定要大胆的发言,观点不分对错,以免主要看你的思路,逻辑,与性格。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆苏宁面试去了三次,但是还是没通过。
第一次去的时候问的就是一些我们的基本信息,然后问了问我从上一份工作离职的原因,最后问了下专业技能的掌握程度。第二次去就是让我做了一个作品拿过去看了下,和部门经理聊了聊,就回去等通知了。 第三次接到电话以为面试已经没问题了,结果说我面的这个部门招到人了要安排去别的部分,结果去面试的时候别的部门领导感觉没有想要招人的意图,面试就不了了之了。总之是一次很不让人失望的工作面试经历。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:重庆市智联云鼎科技有限公司第一轮是笔试
第一轮是笔试,考察数学,英语,代码阅读,逻辑分析极其语言组织能力,公司氛围不错,环境还行,感觉公司有发展空间。
面试了职位:电气工程师 - 益阳
面试:湖南轻工盐业集团湖南轻盐集团初试分享经验
先自我介绍,然后问最想去哪个地方上班,看重公司的哪个领域发展,这个公司说白了就是打着大公司的旗号给小公司招人,而且四班轮,还要从盐矿基层做起。
Q:问我最想从事公司的哪个行业。
海峰
面试:紫光华智面试评语最后要有评价
面试评语最后要有评价结论,面试官要标明自己对应聘者的态度,并将自己的结论写清楚,意思表明确,以便为复试或者录用提供参考依据。评价结论根据面试官的不同可以分为用人部门的面试评价结论(例如:满意,希望确保录用;基本满意,可作为备选;不满意,回绝)、人事部门的面试评价结论(例如:符合招聘要求,推荐进入复试;基本符合招聘要求,有待复试进一步确认;不符合招聘要求)、上级领导的面试评价结论(例如:同意,批准录用;基本同意,存疑查清后再定;不同意录用)
面试了职位:审计 - 重庆
面试:华南物资审计面试很好,共5轮面试
面试了职位:编辑 - 上饶
面试:上饶市量首科技有限公司没有难度、很水的面试过程
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:重庆苏宁重庆苏宁运营面试经验