最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:小学辅导老师 - 北京
网易有道精品课西安校招面试
今年刚开设的西安总部,在高新那边,辅导老师岗位,主要是通过三天培训考核,笔试+面试。底薪是3500-4500,根据培训结果划分不同档次。收入跟绩效挂钩,上不封顶。考核过程会刷人。
Q:如果家长不愿意报线上班,如何说服家长。
面试了职位:产品运营 - 北京
网易有道面经。
由于我是职场小白,最近刚刚决定换个方向找工作,看着周围同学实习都找的不错,所以,自己首先投了几个互联网大公司。第一次的面试就是网易有道精品课的面试了,这也是人生中第一次跟企业的面试,虽然最后失败了,但是分享过程,希望能够帮到有需要的同学。 前一天下午在实习僧上投的简历,第二天中午十二点半就接到了电话,希望我尽快面试,并且问我能不能尽快入职(感觉超有戏的有没有~)最后因为本人在西安,离北京太远,关键是一直幻想着直接入职的话自己要带很多东西而且还要找房子😂。结果他们应该是比较缺人,所以当天下午直接就视频面试了。 感觉面试我的应该是以后得直接上司了。首先是自我介绍,然后是为什么想做产品运营,接下来就让我打开了几个精品课的网页,问我假如是我我要如何包装这个产品呢?然后我们讨论了三个网页。接下来面试官告诉我假如入职,我即将接受的是一个高中生课程上线的项目,负责运营和一些沟通上的事务😂说运营的工作很琐碎,没有我想的那么高大上。 好,接下来就是我死翘翘的部分了,面试官问了很多,你了解现在的高中生吗?你觉得他们现在喜欢什么?比如喜欢什么明星,喜欢什么电影,他们喜欢玩什么之类的,他们喜欢用qq还是微信,可以说我是完全不知道了。最后让谈一下自己的职业规划,还有优缺点总结一下,虽然只是实习生,感觉网易这边是希望你进来真的可以直接上手一些工作,对于在学校里有经验的同学应该会更好些,自己也输在时间太赶,完全没有好好准备,对精品课了解甚少,直接甩出一个网页让我点评哪里自己觉得不太好,后面心态就变得慌张了,总之,自己还有需要提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
网易有道

xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-21 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-12-08 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-08 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布