最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:内部审计经理 - 上海
面试过程很平淡,基本上就是聊一些工作内容
面试流程很长很长,我整整等了1个多月,将近两个月吧
面试了职位:内审经理 - 上海
面试官很nice,不会太为难你
会问你一些专业问题,但是总体上可以承受
面试了职位:工程师 - 上海
问了一些以前做过哪些...
问了一些以前做过哪些工程, 有几年本行业的工作经验.并详细说下以前干的具体职责. 还问是否做过例如水厂的工程.对建水厂整体的把握等等 .问工作忙时是否可以加班等.最后见了公司大领导
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都做过什么工程?
面试了职位:销售经理 - 上海
阵容庞大,专业面试,自信满满。
8个人组成的面试官阵容,有美国人,日本人,中国人,问题多样性,自身需要过硬的专业知识及临场应变能力,英语要好!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 上海
凯发新泉建设工程有限公司面试。
面试过程很简单,先是做了一下笔试题,HR简单面试后,然后HOD面试,面试官很nice,会问过往工作经验。
Q:曾经的工作经历。
面试了职位:工程造价 - 上海
感觉很好 无笔试 简单谈一谈
感觉很好 无笔试  主要谈一下以为工作经历 及所在单位 家庭状况等薪资有固定预算上限 工资和人事谈 建议先往高处谈
凯发新泉建设工程(上海)有限公司

梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
凤岭阜办公桌硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海洗霸科技面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,就是聊聊自己的规划,介绍下工作内容及发展前景。
2023-09-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海康恒环境修复有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度良好,最终不通过。
去面试过一次,小企业,工资不高,负责人人很好,但是那个看着三十多岁的女hr人差劲,为了压低工资说了很多尖酸刻薄的话,进行人身攻击,就是个打工的,不知道为什么一副高高在上的样子。
2023-03-17 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
     3月底电话邀约面试人事兼职客服,初面结束明确会有复试,回去等通知,结果一个月后来电话让你去复试。到达该公司等了一小时来了一个自称人事经理,问了一大堆初试的问题,后来了解到初试之后资料被随意摆放导致未能第一时间通知复试,复试完成后再等三面。个人觉得这个公司首先招聘流程混乱,其次很不尊重应试者。所以也没有考虑入职该公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-05 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
2023-06-18 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
2022-11-23 发布
面试了职位:C - 上海
面试:开能健康面试:C。
2023-05-11 发布
西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
2023-05-27 发布