最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:销售 - 北海
面试就是问你一些问题,自我介绍,还有未来规划啊等等不难的
面试就是问你一些问题,自我介绍,还有未来规划啊等等不难的,公司感觉也可以,有五险一金,还好吧。就内容就是开发客户卖产品,但是客户要自己开发,底薪高但是要完成指定目标。但是不是我想要的,所以通过了估计也不会去哦。
广西数字空间科技有限公司

面试了职位:Java - 北海
面试:互金公司感觉还行,没有考察的重点
先笔试,比较简单。一面是基础知识和笔试题,可能会现场手写代码。二轮技术面一般是项目和技术广度。没通过。
面试了职位:税务 - 北海
面试:互金公司一进门感觉一种高大上的气息迎面铺来
一进门感觉一种高大上的气息迎面铺来,进门打印个小牌牌贴上感觉进入超级女声海选赛,一点也没紧张,因为是财务岗,可能HR 了解的没有很多,所以第一轮带着部门主管人员过来的,问了一些专业的财税方面的政策什么的,还有就是问了具体的申报流程,特殊事项的处理如何操作等。旁边的HR 问的就比较直接一些,包括为什么想换工作,想在该领域做到一个什么样的状态,目前薪资,期望薪资。目前公司加班情况。大致就这些。 第二轮是更高级别的主管过来的,聊的问题比较发散,少部分提及专业知识,介绍了公司的产品,运行模式等。聊的时间一个多小时,虽然很愉快,很少出现卡壳什么的,临走还送我上电梯,但是并没有当场发offer ,估计希望不大呀。祈祷一下吧。专业素质一定要强!最后强调一遍!不会就凉凉!
面试了职位:Java - 北海
面试:互金公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
面试官确实有点高高在上的样子,主要是看面试者的稳定性
2022-09-14 发布
面试了职位:数据采集 - 北海
面试:互金公司一定要java基础好
一定要java基础好,重定向,http协议,多线程,各种特别特别基础的,我就是没把握好,一问三不知,不知道名词,后来想想都是工作中会遇到的。
琉璃斋修正带咖啡师
面试了职位:投资VP - 北海
面试:互金公司面试:投资VP。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-03-03 发布
蔷晴楼书立视觉设计
面试了职位:产品经理 - 北海
面试:北海丰通商贸有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试过程轻松愉快,难度不大,整体氛围较好。
2023-09-14 发布
面试:互金公司一共面试了三轮
面试了职位:行政专员 - 苏州
面试:而至齿科私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。
面试了职位:机器学习 - 北海
面试:互金公司算法笔试加面试3个小时
面试了职位:测试工程师 - 北海
面试:互金公司去了是先写面试题,一个java的单元测试代码看看能不能通过