卡地亚
珠宝/首饰/工艺品 · 500-999人

享誉世界的珠宝业和高级钟表业数一数二的品牌 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「卡地亚」
面试等最新动态

伯纳德·福纳斯
公司官网
www.cartier.cn
简介

蔚蓝精英计划 一、嘉德——「中国顶级居住生活品牌」创造者 嘉德集团成立于90年代初,是一家主要从事房地产开发、金融投资及对外贸易的大型综合性集团公司,旗下企业覆盖上海、福建及四川等多个省市。二OO五年,嘉德集团登陆成都,潜心致力于高端地产项目研发,时至今日,业绩斐然。 「蔚蓝卡地亚」纯别墅社区是嘉德集团进入成都后首个投资管理项目,自2008年开盘至今,「蔚蓝卡地亚」一路以令人侧目的辉煌与精彩,创造了高端圈层持续追崇的蔚蓝奇迹,更以「蔚蓝生活」的概念实现,引领了中国高端圈层居住理念的变革与跃升。 目前,嘉德集团在成都的二号项目「牧马山卡地亚」正整装待发。深踞牧马山千亩核心腹地,怀抱20万平米双湖,专为领袖级人物度身定制的极奢之邸,将全面刷新中国奢豪国际社区标准。 嘉德的每一步,都是对高尚信仰、高度责任及高标准态度的坚守。秉承“惟有精雕细琢,方能磨砺经典”的理念,以「卡地亚」系列产品为支点,以「蔚蓝生活」为撬点,我们的目标是问鼎「中国顶级居住生活品牌」。 现向业界精英、有识之士广派英雄帖,若你期待挑战精品、分享成长,请加入我们,共同携手前行。 二、产品——居住生活新高度 蔚蓝卡地亚——城南居住生活新高度 蔚蓝卡地亚据守国际城南门户,该区域被誉为成都的“浦东新区”,将成为中国西南新的政治、经济、文化中心。这里有着成都目前规模最大、档次最高、配套最齐全的城市别墅片区,蔚蓝卡地亚是其中唯一距离城市中心最近的湖山纯别墅社区,以最纯粹的物业、最私密的社区、最专属的服务,引领中国高端私人圈层生活风尚。并以无可争议的地理优势,掌握国际化城市中心新未来。 蔚蓝卡地亚在面世之初就给市场创造了多个精彩和奇迹:城堡以单价3万/平方米,总价2500万,开创成都别墅售价先河;城堡、双墅面世即收官,创造成都最好销售成绩;同时,蔚蓝卡地亚私家会所——“蔚蓝会”作为成都首个高端私人生活俱乐部横空出世,聚集名流圈层,在成都高端人群间绽现璀璨光芒! ·牧马山卡地亚——中国居住生活新高度 牧马山卡地亚深踞牧马山千亩核心腹地,怀抱20万平米双湖,与四川目前唯一的标准18洞高尔夫球场仅一路之隔。项目占地1600多亩,于2009年6月28日正式动工,规划为集六星级私人会所、超低密度顶级别墅于一体的中国顶级居住生活社区。秉承着「中国顶级居住生活品牌」的高尚信仰、高度责任及高标准态度,牧马山卡地亚将全面刷新中国奢豪国际社区标准!

匿名用户 市场营销的面试
平台不代表自身
内推进去的,面试的第一轮hr很和蔼可亲。第二轮bp我的天呐,当中说到我是做fmcg出生的就感觉自己没有被尊重到.

匿名用户 售后咨询的面试
HRD电话面
问了几次为什么从上一份工作离职 电话打了十几分钟 觉得不合适突然停止呵呵哒 HR问的都是基本性问题 准备好你问我答的流程还是不难的

匿名用户 销售的面试
全程纯英文面试,自我介绍。
需要提前准备纯英文自我介绍,可以选择中文面试,面试难度适中,会问是否有销售经验,英语口语能力是否流利。

两年前

感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
之前工作之的失误?
面试官的问题:

之前工作之的失误?

叙述事情起因,事后如何补救和处理,然后如何反思和总结。重点在学到什么。

面试难度: 巨难

匿名用户 销售顾问的面试
面试首先让你做个自我介绍
面试首先让你做个自我介绍,然后说我们这边有几百份简历,你觉得你比其他人不一样的是哪里?(工作经历面试官说不看)我也不知道怎么说,网友会怎么说?

简单了解工作经验等信息

简单了解工作经验等信息,hr觉得不合适,每一没必要彼此浪费时间,hr不愿意谈及薪资问题觉得内有必要。

匿名用户 店员的面试
面试的人很亲切,问了一些自我介绍以前工作经验的问题
面试的人很亲切,问了一些自我介绍以前工作经验的问题,以及为什么选择来到卡地亚,什么是销售顾问,以及其他问题

面试难度: 困难

匿名用户 ambassor的面试
高抗压能力助力面试成功。
2轮面试一次性解决:先是HR单独面试(英文笔试,中文了解工作背景);各部门头进行群面,包括role play. 结束后等通知。

面试结果: 确定通过

匿名用户 销售主管的面试
猎头推荐的sales面试。
猎头推荐的sales面试,一面HR,工作经验介绍,二面主管,主要描述销售管理经验,然后分享CRM管理经验等等。

匿名用户 销售管理的面试
先是简历要通过,然后是HR面试。
先是简历要通过,然后是HR面试,问你为何离职,工作经验,为什么会选择卡地亚你在之前的品牌有什么工作案列!等等,家庭,婚姻,等等。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来