最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
【电气工程师】面经分享
MPS的AE面试,现场问笔试做的题目,以及项目经验,笔试的题目主要是之前做错的,然后在引导你重新做一遍,项目的话要和面试官讲清楚,一般没什么问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
测试开发面试很好,共1轮面试
直接安排的部门领导面试,还不错,面试官随和,问了很多专业基础知识,以及项目经历,模电相关知识,大概半小时,一面还算顺利,之后很快就安排了二面
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-10-25 发布
面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
面试:测试开发。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2022-09-18 发布
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
正规公司,问的很细,喝了2瓶水
3轮面试,直线经理+HRD+副总裁,问的很细,很细直线经理主要问专业技术问题,喜欢综合水平高的人HRD 问很多HR 的问题,职业规划,家庭,文化,副总,综合问,离职原因等等。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
面试:项目专员。感觉不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
问了许多专业知识,项目经验等,抗压能力测试等等
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-12 发布
面试了职位:HTML5 - 哈尔滨
面试:HTML5。感觉一般吧,面试难度良好,个人感觉没戏。
2022-09-15 发布
集成电路IC设计面试一般,共2轮面试
2022-08-04 发布
圣邦微电子

面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:哈尔滨船舶电子大世界当天就入职,因为态度诚恳
老板先让自我介绍,然后教一段销售语言,如果当天成单,就算通过。因为自己态度诚恳,且敢于挑战,直接选定刚上电梯客户,复述一下销售产品,且介绍价格优势及产品特性,当场成交。
Q:你为什么选择从事销售。
面试了职位:包装设计 - 哈尔滨
面试:韩国希杰株式会社大公司,韩国人居多,重视细节
由猎头推荐的,也就面了总监这一轮,后续等通知。总监比较重视设计基本功和原创,会特意问面试者作品中自己和团队设计成分占比。
Q:这里所有的作品你自己做的和团队合作的占比多少。
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试:路通视信注意销售的某些人吧,至理名言!
面试简单轻松,技术口负责人会问一些专业问题,面试前还是要准备一下的,只要技术口面试没问题,办事处这面是不会说什么的。切记防火防盗防小人。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:台积电中国面试两轮,不是很难。
面试两轮,不是很难,英语测试,群面,然后专业面试,按照你的简历提问问题,不要紧张,认真答题即可。可以啦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 吴江
面试:亨通集团公司宣讲会投递简历,根据岗位现场面试
个人情况基本介绍,兴趣爱好,家庭情况,获奖情况,社团经历,面试官很和蔼,因为当时有些紧张,他说我心不在焉。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:佳能简单分享一下佳能的面试。
面试是在网上投递的简历,然后是沈阳的HR电话联系的,听声音是一位女士年龄应该在40岁上下,事实证明我的猜想是对的,简单沟通后会有告诉你有一个网上的测评,就是性格分析,大概内容就不一一详细的说了,按照自己的性格作答就可以。第二周通知去面试的,约定的时间是9点钟,当天哈尔滨还是很冷的,因为HR在沟通的过程中说明如果到早了需要在楼下等待因为办公室大小有限,因为知道日企对时间要求比较高所以提前到了,8点50 上得楼,没想到黑龙江省的办事处负责黑龙江省业务的办公场所会那么小,说实话没有我家客厅大,进屋后发现只有三个人,那种500强的光环一下就落到谷底,真的我从业后遇到的最小最乱的办公环境,说实话写字楼还是可以的,只是屋里真的无力吐槽,旁边还有一个很小的会议室,里面有三个人,还要说明一点屋里本来就很小还堆满了纸箱,员工大概都是40岁以上,有点像居委会,屋里三人就是面试官,一个负责东北市场的boss和一个技术总还有哈尔滨的负责人(很热情),才领悟原来在这里办公的只有三人。说道打印机技术支持工程师,我是没有这方面的工作经验的,不过和我一起面的也没有。好了主要说一下面试的过程吧,限时一些客套话,然后是自我介绍,再就是提出一个问题说给装用户装打印机驱动一个人做不过来让大家提出解决方案。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:数字芯片设计 - 深圳
面试:华为海思半导体多年前的面试经验,现在估计已经没啥用了
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨朗威电子技术开发有限公司软件工程师面试(应届毕业生)
面试了职位:结构设计师 - 哈尔滨
面试:中国能源建设集团黑龙江省电力勘察设计研究院准备充分,强烈意愿留在哈尔滨。
面试了职位:计划交付经理 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴一面以及二面分享