最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验很好,周期长
戈尔的招聘很专业,我是2018年底面试HR岗位。通过猎头推荐以后第一轮电话面试跟香港的HR,全程英文。全方位问题,对候选人对职位的兴趣和个人规划非常看重。 第二轮去深圳公司现场跟HR面试,办公环境很好,面试管人nice,整个聊天轻松愉快,chemistry很match. 戈尔的面试流程耗时比较长,每一轮之前的间隔比其他公司都长,而且中间也不会有任何update。这应该是他们的文化,耐心的看,慢慢挑选,然后等到双方都合适的人来。这也是我后来无缘去戈尔的原因。 在入职公司以后才接到他们终面的通知,而且后来猎头告知基本前两面通过了,终面也就是跟相关方聊聊天,互相认识。虽然无缘,但对戈尔的印象非常好。他们是绝对的行业顶尖公司,高科技公司。薪酬福利优于行业水品。人员素质高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品开发员 - 深圳
面试:产品开发员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一轮HR电话面试,了解你的基本情况和工作经历,会有英文问题1-2个,看下你的英语口语。二轮部门主管面试,主要看你的能力是否可以胜任岗位。三轮面对面面试,基本是让你对公司有个更全面的认识,毕竟是双向选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-30 发布
面试了职位:采购专员 - 深圳
HR一面挺简单的
HR面试官是电话面试,早上从上海打电话过来。先是自我介绍,然后问离职原因,为什么选择戈尔,职业规划是什么等。总体来说不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因是什么?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招一面为群面,二面英语面
参加校招的一面,简历筛了之后,群面分组,8个人一组,用现有提供的纸杯和白纸搭建一个桥,可以承担两瓶水的重量。旁边有面试官记录各个人的表现情况,感觉比较主动能够引导全组听你的意见,就是他们要的,所以过了一面。二面是一对一英语交流,败在这一关了,我的英语确实有点瘸,哈哈。。
面试了职位:行政专员 - 深圳
很正规的面试电话面试+群面模式
投简历到面试通知时间很长,不过这里的面试周期就是比较长,电话沟通后如果觉得可以就会约面试,一般是HR+部门主管+某位x-div leader,两轮差不多了,问题大概都是围绕一些工作上碰到的事件和应急处理之类的,如果通过了HR会有电话来,再跟你谈一下你填面试表的时候的待遇,砍砍价什么的。整个过程大约持续1个月的样子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试过程很长,英语要求高。
整个面试分好几轮,拉得很长,反复折腾了大半年,英语要求非常高。里面英语用得很多,所以要求很高,很多老外。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试一般,共4轮面试
戈尔科技(深圳)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布
赤阳道工牌测试工程师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源包装设计面试一般,共3轮面试
Hr 在boss 主动沟通的,投递作品后就电话联系我了,后来设计经理电话和我详细讲了一下工作职责,约我现场谈。第二天到了和经理聊了一个多小时,经理挺健谈的,问的问题也比较专业,还提了一些现在包装遇到的难点问我有什么建议,比如你目前的工作流程,讲解你的作品等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
电话了解情况,后约去公司面试。先是前台登记信息,然后需要进行一份笔试。然后是HR进行面试HR面完等1-2个工作日后,用人部门会进行最后的线上面试
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-10 发布
边和韵
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:产品运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
自我介绍完就结束面试了
2023-12-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
项目是元宇宙的,需要996
2023-03-23 发布
黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-03-02 发布
ㅤㅤ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-04-10 发布
爱仕达斯达斯
面试了职位:Java - 深圳
面试:光汇石油面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-17 发布