最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

芙蓉舍资料册建筑设计师
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
笔试感觉是好像去了就
笔试感觉是好像去了就给过,因为我身边去了的同学基本都过了,估计去刷掉半路出家的程序员,面试问题难度不大,感觉都是一些比较基础的技术问题,结果还不知道
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
雅马哈公司面试全过程
1.首先通过第一轮笔试,会淘汰掉相当一部分人,主要考核数学,抽象图形,英语,就是一个比较普遍的应用; 2.后面是第二轮面试,会有三个开发部门的人员,问一些很简单的问题,例如学校的经历以及对雅马哈公司的了解等,很轻松的闲聊式谈话,最后可以了解下工资待遇方面的问题,也很明确的说明; 3.最后是第三轮面试,当时只剩下了我和另一位求职者,面试人是项目的主管,会出几道题目,具有一定难度,需要表明自己的想法,进行阐述。我的对手相当优秀,回答有条有理,且毕业于名牌大学,最后我很遗憾没有接收到入职通知。不过这次经历还是给我了很深的印象,一路面试战胜诸多对手,走到最后,面试非常正规,很有条理,希望我的经历对面试的人有所帮助。
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
大部分逻辑题 还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试感觉一般,还行吧
面试官挺好的,感觉靠谱。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
鸳鸯谷办公椅机械制图
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-02-26 发布
热带雨林相机药店店员
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
2023-03-27 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
销售面试,日本人和中国人部长,很简单。
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:C++ - 厦门
C++面试一般,共1轮面试
2022-05-31 发布
雅马哈发动机

面试了职位:产品工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面世难度一般,校招的。
记得当时面试时校招的,给了简历后,筛选并在现场就开始面试了,先是部门的主管做了简单的了解,互相认识了,沟通后他们有自己判断标准,然后推荐给部门经理面试。前后不到十分钟,聊得很开始,这个过程一定不要紧张,放开来聊就好了。
Q:你为什么想到厦门发展。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上汽大众面试那些你不知道的事
一般分两场,一场是人资的面试,问一些简单的比如自我介绍,上一份工作离职原因,怎么评价你自己,若较符合就是部门经理的面试,还是会让你自我介绍,会问你对你应聘工作岗位的理解,职业规划是什么,抗压能力,做过的最自豪的事情,你最长的工作时间是多久等等。
Q:你对你面试的岗位了解多少?
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司搞定主管面,就能通过面试
首先,公司幕僚级别的存在(大专学历以上)不是由公司人事部门直接面试,更多由部门的文书进行初步面试,文书基本上不会问过多的问题,接着是主管面,主管面的话其实很轻松,只要你如实地和他沟通即可,但是有个关键点你和你的主管气场合不合得来,是你面试成功与否的关键。
Q:你能接受出差吗。
冰雪之森图书馆婚恋咨询师
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:售后技术支持。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
大体了解大学主要经历见不介意出差(因为是海外售后)英语情况家庭住址
2023-04-11 发布
冒险湾美工刀硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一次面试,准备不充分,实际上像闲聊,问了对于车的了解,对于自己大学期间的项目的了解,加班的看法,兴趣爱好
2023-03-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:金龙车身金龙汽车车身有限公司面试
人事一面,主要问的是一些个人性格方面的。部门总监二面,问的是技术方面的问题并且还需要自画像测试心理方面用的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:底盘工程师 - 厦门
面试:金龙汽车KINGLONG厦门市大金龙汽车有限公司面经。
面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
M7星云削笔刀工业设计
面试了职位:实习生 - 厦门
2023-09-22 发布
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司技术一般,只要你Java基础扎实