最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:品质工程师 - 厦门
一对多的面试,问个人问题,专业问题,然后讲述自己的工作经历,面试官讲述公司的用人体系和工资大概,问我能不能接受调配,等等,、然后就得到录用通知,但是由于不提供住宿离我家距离远,所以没去。。
Q:一对多的面试,问个人问题,专业问题,然后讲述自己的工作经历,面试官讲述公司的用人体系和工资大概,问我能不能接受调配,等等,一对多的面试,问个人问题,专业问题,然后讲述自己的工作经历,面试官讲述公司的用人体系和工资大概,问我能不能接受调配,等等,一对多的面试,问个人问题,专业问题,然后讲述自己的工作经历,面试官讲述公司的用人体系和工资大概,问我能不能接受调配,等等,一对多的面试,问个人问题,专业问题,然后讲述自己的工作经历,面试官讲述公司的用人体系和工资大概,问我能不能接受调配,等等,后来叫我回去等等,然后就得到录用通知,但是由于不提供住宿离我家距离远,所以没去。。
雅马哈发动机

看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司海外市场面试一般,共7轮面试
一共三轮,都是线上面试。第一轮hr面试。自我介绍➕常规问题,但是太久没面试发挥不怎么样,以为自己没机会了,没想到一周后打电话来说通过了,要不要参加二轮。第二轮hr➕主管。因为面试的是海外营销,所以第二轮多了个英语的自我介绍,介绍完后部门经理对我印象不错,基本上他这边没什么问题,就介绍这份工作的基本情况,然后了解我的家庭,生活情况。第三轮hr➕主管➕公司副总。第三轮基本上是副总在提问,因为面试是海外,所以会要求你用英语回答问题。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮专业面试,第二轮谈薪资待遇问题。专业面试就问了一些基本的专业问题,比如你学过关于汽车的哪些东西,对电控是否熟悉等。第二轮比较自由,主要以你提问题为主,只要专业面过了其他问题不大。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司搞定主管面,就能通过面试
首先,公司幕僚级别的存在(大专学历以上)不是由公司人事部门直接面试,更多由部门的文书进行初步面试,文书基本上不会问过多的问题,接着是主管面,主管面的话其实很轻松,只要你如实地和他沟通即可,但是有个关键点你和你的主管气场合不合得来,是你面试成功与否的关键。
Q:你能接受出差吗。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司厦门金龙联合汽车工业有限公司校招面试经验。
首先是笔试第二轮是无领导小组讨论,8个人一个小组,给个话题,要求小组在规定时间内对一组语言进行排序第三轮是领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司技术一般,只要你Java基础扎实
Java基础、常用框架、IO流、多线程、异常处理,数据库mysql框架SSM,会编写开发文档,Linux常用命令。
zk
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
21年10月去面试的,面了3、4轮,流程还挺长的,先到他们岛内的总部然后又到海沧去面试,花了一天时间,厂区之间交通可以坐厂车,部门面试和人力面试的时候都是有两三个面试官一起面,面试氛围算是挺轻松的,最后还去老板那里面试。面试通过了 ,但由于个人其他原因还是没去那边上班。公司福利应该是不错,社保缴纳比例挺高,还有企业年金啥的。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试就一轮
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:金龙车身HR很不尊重人
面试了职位:硬件 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试基本没有难度,211福建户口全收
面试了职位:产品工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面世难度一般,校招的。