最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

已选:

东京

清空已选条件

面试了职位:销售 - 厦门
考验中带有宽容,自我中还不乏日企的严肃。
我是参加日经recruiting的项目,拿到雅马哈的日本静冈县总部的内定。一共面试了三轮,全都用日语面试。第一轮是人事部的leader主要问问题,都是基本的问题。第二轮是技术部主管来面,有一点压力面的性质。第三轮是两名公司高管来面的,人都非常慈祥。其实面试的结果大概在第二轮的时候就已经决定了,高官面主要是审核的作用。日期还是会比较注重个人的特色,以及面试真的是看本质的过程。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果把你派到除中国、日本以外的国家和地区做销售,你愿意吗?
雅马哈发动机

面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
一开始是8个人面对2个HR,问一些基本问题,主要考验的是你的临场发挥能力以及表达能力,这个过程里不能支支吾吾,一定要流畅。我们小组被刷掉了8个人,之后就是无领导小组讨论,讲的是关于一家4S店效益下降,多个原因来排序选择,难度中等偏上,注意不要过分的攻击性。 最后是终面,一个人面对两个HR,问一些问题,主要是大学里映像最深的事,最值得骄傲的事,其他很多都是在闲扯。
Q:大学里最骄傲的事是什么
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:金龙车身金龙汽车车身有限公司面试
人事一面,主要问的是一些个人性格方面的。部门总监二面,问的是技术方面的问题并且还需要自画像测试心理方面用的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试难度不是很大,基本上学历可以就行。
面试分为两轮,一轮和HR进行,另外一轮和两个经理进行。总体来说的问题都比较简单,主要看中是否有职业需要的技能。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸营销培训生面试面试经验
1、一分钟的自我介绍,然后两分钟的自我介绍(抽选两个关键词进行即兴演讲),一组6人。 2、部门经理面试,问一年的工作内容规划以及目标成果,问的很细致,对这个岗位的了解。 总结:面试前最好对这个岗位进行重复的理解。
面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司厦门金龙客车面试经历。
大学应届毕业生面试:1、群面:上来先每个人做自我介绍,然后面试官抛出一个群面主题。如西游记中的几个主角:唐僧、大事心,二师兄,三弟。四人从职场角度谁的价值最大,为什么。这个没有标准答案,自圆其说就行; 2、通过群面后,进入二轮面试,和面试官(两个,人事经理和技术负责人)面对面聊个人经历,情况。为什么想去这家公司等等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么想去客车行业
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
2022-05-30 发布
沉默是金428
面试了职位:产品运营 - 厦门
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司面试经历很不错,没有拘谨