最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:翻译 - 厦门
HR很好,当时要招毕业2年内的。
第一轮是上海总部的人筛选简历并初面。HR也是日语专业,最开始做翻译,随着能力的提升负责的事越来越多,非常能干。面试时也表示入职后有相关的培训,有任何不懂的问题都会尽可能的解答。二面是2个日籍领导和2个翻译四对一,问些基本问题。比如是否能去车间,家离公司远不远什么的。总的来说面试的氛围不错。
雅马哈发动机

原六岛打印机店员
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:金龙汽车KINGLONG面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,没通过。
问了底盘 新能源的相关知识,还问了用matlab做了什么,还有简历上的问题,兴趣爱好之类的
2023-10-15 发布
面试:厦门金龙旅行车面试新能源系统工程师
面试过程还是比较轻松的,几个系统的负责人和技术总负责人对你进行提问,问题不会特别刁难,还是以了解你的知识面为主。
冒险湾美工刀硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一次面试,准备不充分,实际上像闲聊,问了对于车的了解,对于自己大学期间的项目的了解,加班的看法,兴趣爱好
2023-03-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:金龙车身金龙汽车车身有限公司面试
人事一面,主要问的是一些个人性格方面的。部门总监二面,问的是技术方面的问题并且还需要自画像测试心理方面用的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司厦门金龙客车面试经历。
大学应届毕业生面试:1、群面:上来先每个人做自我介绍,然后面试官抛出一个群面主题。如西游记中的几个主角:唐僧、大事心,二师兄,三弟。四人从职场角度谁的价值最大,为什么。这个没有标准答案,自圆其说就行; 2、通过群面后,进入二轮面试,和面试官(两个,人事经理和技术负责人)面对面聊个人经历,情况。为什么想去这家公司等等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么想去客车行业
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司应聘嵌入式视频开发工作
总的来说很不好,我的情况都讲清楚了,并没有完全做过这个种类型的工作,面试的时候,前一个总的还可以,后一个面试的直接pass,他们要完全做过的。这个工作后来才了解,他们找了一年左右,想做又犹豫不决。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸营销培训生面试面试经验
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司校招面试,学渣一名。
面试了职位:信托业务助理 - 厦门
面试:慈溪四海轴承有限公司厦门信托校招面试经历。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司销售经理的面试(2轮)