最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

温州

清空已选条件

面试了职位:自动控制工程师 - 厦门
雅马哈发动机控制工程师
我参加的YAMAHA在新加坡的面试,面试分为3轮。第一轮群面,就是几个面试官面试几个人,问题就是平常的问题。第二轮是多面一,会针对你填写的简历还是问题进行提问。第三轮是去日本总部面试,因为个人原因没有去。
面试感受:很好;面试难度:困难
雅马哈发动机

面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
面试了职位:海外销售 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车厦门金龙旅行车面经。
宣讲会安排在周六的早上也是神奇了,来听的人数不超过二十个,没有招人的打算可以直接说啊,宣讲结束就收简历,然后筛选简历,马上就面试,三对一的面试,两个人力的,一个海外销售总监。 来的这几个人给人的感觉就是公司发展不行,行业不景气,感觉自己都没有自信,然后面试海外岗(也就是卖巴士客车公交车brt一类),面试的人就随便问了问家庭背景,很在意我的户口没有迁到学校,自我介绍都不用做,还问我宗教信仰什么的,面试总时间不超过十分钟吧,直接让回去等通知,感觉他们需要福建附近的人,而且讲真,工资开得低。😰
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
一开始是8个人面对2个HR,问一些基本问题,主要考验的是你的临场发挥能力以及表达能力,这个过程里不能支支吾吾,一定要流畅。我们小组被刷掉了8个人,之后就是无领导小组讨论,讲的是关于一家4S店效益下降,多个原因来排序选择,难度中等偏上,注意不要过分的攻击性。 最后是终面,一个人面对两个HR,问一些问题,主要是大学里映像最深的事,最值得骄傲的事,其他很多都是在闲扯。
Q:大学里最骄傲的事是什么
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司汉纳森测试工程师面试
经理直接进行面试,感觉人很好,说话很可亲,面试过程比较放松,能够比较自然的将自己所学展示出来,状态比较好,感觉公司还是很不错的样子。
Q:问题一:原公司的测试流程; 问题二:是否熟悉Linux,能不能说一下一般常用的命令; 会根据简历上的经历提问之前做过的工作内容。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司厦门金龙联合汽车工业有限公司校招面试经验。
首先是笔试第二轮是无领导小组讨论,8个人一个小组,给个话题,要求小组在规定时间内对一组语言进行排序第三轮是领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
冒险湾美工刀硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一次面试,准备不充分,实际上像闲聊,问了对于车的了解,对于自己大学期间的项目的了解,加班的看法,兴趣爱好
2023-03-14 发布
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司金龙的质检员面经,进去前后的落差好大。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司厦门金龙客车面试经历。
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试分为两轮
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司技术就是基础问问题,主要是态度和思维能力。