最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:发动机设计 - 厦门
面试官较年轻,很严谨
很轻松 也很有趣 感觉不错
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试分两轮,一个是人力资源的普通面试
面试了职位:销售 - 厦门
考验中带有宽容,自我中还不乏日企的严肃。
面试了职位:售后服务工程师 - 厦门
面试一般,待遇不是很好
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
首先笔试。二轮面试。
面试了职位:Java开发工程师 - 厦门
一般般,导师介绍。
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
面试官大概是公司里的高层人员,问的问题都蛮刁钻的
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
雅马哈面试,人事姐姐友善,面试官蛮帅的
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
没什么刁难的问题,过程较为愉快
雅马哈发动机

面试了职位:电子设计工程师 - 厦门
面试:厦门厦工重工有限公司大学马上毕业面试机械工程师
投完简历之后几天,就接到人力的电话,让去公司面试,因为那个时候在做毕业设计,并且学校和公司不在同一个城市,还离得很远,所以就和人力说没有时间,可否电话面试。 人力同意后,过了几天技术中心的领导打来电话面试,问了问大学学了哪些课程,问了一些机械原理和机械制图的专业问题,因为是在校生,所以问题都比较简单基础,(但是如果没有好好学那两门课也是答不出来的),后来又问了问家庭情况,为什么想去他们公司工作等等,闲聊吧算是,然后就被录取了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:离家那么远,为什么还选择来我们公司。
面试了职位:市场专员   - 厦门
面试:厦门市全吉惠汽车销售有限公司当初面试的小姐姐人很好,很温柔
先让我填表格,我不会填的有教我怎么填,填好之后简单的聊几句就被带去让市场总监面试了,就是问一下工作经历,毕业学校,离职原因什么的,还有薪资要求什么的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:面试问题就那些,不是很刁钻很难为人的问题,反正当初给我面试的人都超级好可惜都离职了。
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试难度不是很大,基本上学历可以就行。
面试分为两轮,一轮和HR进行,另外一轮和两个经理进行。总体来说的问题都比较简单,主要看中是否有职业需要的技能。
面试了职位:底盘工程师 - 厦门
面试:金龙汽车KINGLONG厦门市大金龙汽车有限公司面经。
校招,大金龙是我在多家面试中感觉最舒服的一家企业,很尊重面试者,面试地点在学校附近的酒店。直接技术面,面试看中学习成绩,在校表现,个人素质,职业规划,个人发展意向等。时间大约半小时,面试官很好,过程很轻松。虽然最后因一些原因没去,但面试官很暖心。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司汉纳森测试工程师面试
经理直接进行面试,感觉人很好,说话很可亲,面试过程比较放松,能够比较自然的将自己所学展示出来,状态比较好,感觉公司还是很不错的样子。
Q:问题一:原公司的测试流程; 问题二:是否熟悉Linux,能不能说一下一般常用的命令; 会根据简历上的经历提问之前做过的工作内容。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸营销培训生面试面试经验
1、一分钟的自我介绍,然后两分钟的自我介绍(抽选两个关键词进行即兴演讲),一组6人。 2、部门经理面试,问一年的工作内容规划以及目标成果,问的很细致,对这个岗位的了解。 总结:面试前最好对这个岗位进行重复的理解。
面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
面试了职位:采购主管 - 厦门
面试:厦门美捷特航空传感器有限公司研究好JD,对症下药
看准
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司海外市场面试一般,共7轮面试
2022-11-24 发布