最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:行政楼层接待 - 上海
先是人力资源部面试 然后是部门经理面试 就合你聊一聊 会用英文交流
Q:你的优点 缺点 为什么选择这个城市 对本酒店了解多少阿 自我介绍英文
面试了职位:实习生 - 上海
学校安排的实习生面试。
去了一个班的同学,面试了一下午,进行了大概3次吧,第一次问你想去哪个部门,第二次部门经理面试,第三次总经理面试,没经历过这些,感觉好大阵仗。
面试了职位:前台接待 - 上海
部门经理单独面试,HR总监面试
一开始是问你喜欢进的部门.. 分好部门之后就是部门经理单独面试..问的比较多的是情景类的问题.如果你碰到什么什么情况你会怎么样..不过都是中文的面试.. 之后是HR的总监简单的面了 下..最后就是GM了..都挺简单的
Q:什么是TEAM WORK
面试了职位:前厅部管培生 - 上海
面试基本是英文进行,但也不会要求非常得高
面试基本是英文进行,但也不会要求非常得高,其他就没什么了,基本英文足够,有意愿做的话就没太大问题了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务员 - 上海
问你一些常用的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:理想的薪水
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很人性化且简单
两次面试,一次是HR、一次是部门主管。第一次只是初步筛选,选人标准其实很简单。只要是相关行业基本上都要。只是谈了下对万豪集团的理解还有个人经历,最重要要提到丽思卡尔顿的标准和核心。  部门主管的面试主要是看你能不能胜任职位,还有就是安排初步培训信息,也没什么难度。两次面试之后就基本上签合同了。
面试了职位:楼层服务员 - 上海
主要考核你整个人的能力与英语水平。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试一共5关,难度一般。
面试了职位:服务生 - 上海
因为是实习。
上海波特曼丽嘉酒店

找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
Brian2000
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
电话面试大概是用英语问简历上的信息,例如工作内容、为什么辞职、为什么选择这个岗位等
2023-06-13 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海铨釜供应链管理有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
还不错,直接跟主管面试,不是很难。
2023-09-11 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
2023-03-27 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
火星胶带消防工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:亚朵酒店面试:用户运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-08-07 发布