最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 北京
技术问题和性格了解都有
问题有些是按照简历来提的,希望不要夸大。对方告诉我简历做的不好...给我布置了个小任务,重新修改份简历给他
Q:你对XX当地的人有什么印象?
安捷伦(agilent)

起点村收纳盒汽车服务顾问
面试了职位:服装/纺织设计 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:服装/纺织设计。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
面报告审核员,就问了些纺织相关专业问题
2023-09-19 发布
宙辉联盟卡车影视制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华纳通标(北京)认证有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
电话沟通hr态度极差,不礼貌,数次打断对话。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-28 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
明冬终有雪
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
sgs测评——1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子4、英文图表描述题
2023-09-16 发布
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
老大哥
面试了职位:客户经理 - 北京
2023-03-17 发布
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-11-02 发布
金虎山台灯图像算法