最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:运维项目交付开发 - 深圳
几乎没问技术,面试就像走过场
联系上我后就想尽快给我安排面试,感觉急着用人。Boss直聘上的岗位名称是运维开发,面试邀请邮件上却是运维项目交付开发。通过面试了解到这个岗位就是驻场甲方客户,更偏向于实施工程师,为客户部署优维的产品,提供后期的运维。前期主要是让你熟悉公司的产品,后期会有一些简单的运维和简单的开发工作。参加客户主要是华南的客户,需要经常出差,短则1-2月,长则3月往上。面试的过程大概是这样的:昨天,hr联系我,视频远程面试,时间是今天的上午十点。视频面中,要我介绍了一下项目经历,听完我的介绍后也没有多问。然后说这个岗位需要会Python,问我python怎么发送http请求,我说可以使用requests模块,之后也没问太多了。不过当面试官有了解到我在大学期间有当过班长的经历后明显比较感兴趣,问我有没有组织过什么活动,当班长的经历让我有哪些收获。随后约下午现场面。现场面,首先是上午视频面的那个面试官,简单介绍了一下工作内容,然后让我写requests模块的用法,我就写了几个函数以及函数调用。最后问我有没有问题,没问题就让hr进来和我聊一聊,不出意外今天就可以给我发offer。hr面也没聊太多,就是hr给我介绍了公司的薪资构成和福利补助,工作内容能不能接受。我从这次面试中获取到的岗位信息就是:1. 驻场2. 工作地点不定、长期出差3. 不需要什么技术4. 比起技术更加看重沟通交流能力我感觉这次像是被骗来面试的,投的明明是运维开发,面试时却变成运维项目交付开发,而且工作的性质不应该事先就告知求职者吗?不应该先问求职者能不能接受驻场、能不能接受长期出差吗?
Q:python怎么发送http请求
面试了职位:运维交付 - 深圳
运维交付面试一般,共6轮面试
岗位:运维交付,实则是软件实施工作模式:先在公司本部学习几周,然后派到项目现场实施产品,一个人负责一个项目,每个项目驻场几个月左右,做完一个又换一个,基本上和公司本部无关了。出差(面试不会告诉你的):注意,不是所谓的偶尔出差一两天。一般都是在市内驻场,不算出差,没有补贴。工作地点经常变动,这个地方去几个月,那个地方去几个月。通勤压力较大。总不能跟着项目几个月搬一次房子吧。成长:和技术关系不大,熟悉了公司产品就行了,更多是和客户打交道,挡一挡客户的“不满”,及时反馈。目前看来产品还不断迭代,实施的坑点不可避免。公司氛围:感觉大家都比较冷漠,入职人事交代下,便安排到交付办公室,里面空荡荡的,一个同事都没。也没有什么人给你介绍公司部门和相关人员,有种被流放的感觉。本公司都这样冷漠,出差做项目只怕更惨了。坐下那一刻就想跑路了~~以前觉得外包公司最没归属感,没想到软件实施更加惨烈。外包公司好歹地点稳定,有各方同事一起工作。软件实施单独一个人在客户现场,没有同事,地点也经常换,经常要应付客户和公司两边的“刁难”。我为什么离开:最主要还是公司冷漠的氛围,直接丢你到空荡荡的办公室,非常难受。后续看到hr常年招人,估计是招不到人,留不住人吧。
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-06-23 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共4轮面试
先电话问些基本前端问题,后面二面问项目领导问项目经验,三面人事闲聊。感觉挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
参加的第一次面试,
参加的第一次面试, 发挥的不是很好, 很快就结束了。首先是 自我介绍, 然后对照简历上的内容, 展开讲一下,问到的很多问题, 自己之前没有准备好,所以发挥的不怎么理想。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Kindle
面试了职位:后端开发 - 深圳
后端开发面试不好,共1轮面试
公司环境很好,面试官非常不咋地,问了一堆不是我这个岗位的技术问题好像故意看人笑话一样,一直以蔑视的态度和眼神,拜托我面试的岗位和你问的技术有关系吗?然后最后很凶得走了还一把把他们公司笔试题拽走了,体验极差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 深圳
随便问问
2023-04-24 发布
面试了职位:产品VP - 深圳
面试:产品VP。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2022-11-19 发布
优维科技

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
地上光盘服务业
2023-11-27 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
2023-11-22 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
2023-12-21 发布
llllly
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳新分享面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-12-11 发布