最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:普工 - 莆田
做鞋子的后跟上胶水,外贸。
1.就是是否吃苦耐劳;2.是否能独当一面感觉不知道说什么,过程有点枯燥。初面是无领导小组讨论,大家很和谐,没有冲突。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技师 - 莆田
很快的,到了厂那就被...
很快的,到了厂那就被人事直接带到现场去看看哦,然后就跟着去车间看,最后科长问了几个问题,并且直接决定要不要了哦,后来就回来了哦,走人哦
Q:请画出星三角启动电路图?
面试了职位:培训部-实习生 - 莆田
适合吃苦耐劳踏实的孩子
一天面试两位主管,好像所有岗位都统一安排的,人很多。面试内容就问一些常见问题,还有简单的英语测试。公司就是传统的人口密集型制造业,其实说白了还是贵多不贵精。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:住址,过往工作,为什么选择协丰。
面试了职位:财务助理 - 莆田
财务负责人一个劲的忽悠。
下午两点去的面试,当时只有我一个人,五点下班才让我离开,面试的时候,财务面试官总是讲到一半打断,出去做事情,就是让你等着,好不容易给你时间说话,他就跟你说还有其他人在竞争,后来才知道根本都没有人,面试结束后约好第二天通知消息,结果等到下周才通知。
Q:没有问题,纯看性别。
面试了职位:客服专员 - 莆田
感觉有点难,过程有点枯燥
初面是无领导小组讨论,大家很和谐,没有冲突。下午就通知二面,一对一,然后过了一周,说面试通过,近期安排签约座谈会。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:公司业务经理 - 莆田
首先是英语要好,其次业务逻辑强敏感度高。
因为是直接意向应聘经理岗,一面是HR接待后经行笔试。笔试内容是公司业务相关,中译英 & 英译中 ( 有意向的小伙伴行业相关术语要提前做下功课啊)。接下来是业务经理跟你面试,了解下概况,以及英语口语水平。由于是传统制造业其实一面过了二面三面都是看脸了;主要区别是二面是协理面试,主要是谈待遇;三面副总谈职业规划。基本上就是这样的流程,如果是应聘助理岗的话通常只要一面OK了基本就过了~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:抗压能力如何?
面试了职位:Qc - 莆田
优点枯燥~面试的职位其实不太清楚是什么
面试了职位:厂长助理 - 莆田
主要就是问一些个人的...
面试了职位:会计 - 莆田
莆田协丰鞋厂网申与面试。
面试了职位:技工-实习生 - 莆田
面试很简单,只要是看个人了
莆田协丰鞋厂

面试了职位:文案策划师 - 新余
面试:才子服饰就自我介绍。
就自我介绍,看看谈吐,聊聊学校是否有发表文章,在学校是干什么的,随意聊,但自己没什么文章,没被选上。
面试了职位:training responsible - 上海
面试:ZARA
HR面(英文为主):首先进行英文的自我介绍;然后会问之前的工作经历及离职原因;你对终端零售的认识和理解;你对时尚的认识和理解;你如何做人员培训;对于减少员工流失有什么建议;你对加班怎么看待;你对薪资的要求;还有什么需要了解的吗? 区域面(中文为主):自我介绍;之前的工作经验;一个案例分析
Q:如果有客人之前买了一件十分喜欢的衣服,但是尺码太大,现在要求换一个小码。刚好我们这个尺码脱销,你打算怎么处理?
面试了职位:人力资源专员 - 新余
面试:才子服饰面试不难 分两轮
面试不难 分两轮 第一轮面试主要是一些基本情况,情景模拟,专业知识的问题, 第二轮是无领导小组面试 面试中要表现得积极一点
面试了职位:翻译助理 - 莆田
面试:莆田市卓永贸易有限公司面试过程中的细节注意点。
面试过程相对比较轻松,首先是自我介绍,个人的性格,爱好等等。然后是对公司的认识,以及工作的流程,总之自己要有积极性。这也是企业比较看重的。
面试了职位:responsible - 上海
面试:ZARA
当时面试的是它的副牌Pull&Bear,在一家四星级酒店里。HR很专业,让我分别用英文和普通话介绍自己和之前的工作经历。面试大约持续40分钟吧。感觉他们对英文要求和逻辑表达能力还是很看重。最终没有拿到这份OFFER,除了自己要求的工作地点和他们提供的工作地点不一致有很大关系吧。
Q:中英文的自我介绍,之前的工作经历,对该岗位的看法等
面试了职位:数据分析员 - 新余
面试:才子服饰莆田才子应聘数据分析。
主要是校园招聘 先初试 第二轮以无领导讨论小组形式 主要是HR面试 HR人很nice 初试面试官就简历上问了一些简单的题目 然后问了社会经历
Q:为什么选择数据分析这一行业?
面试了职位:销售代表 - 新余
面试:才子服饰面试官很年轻,不会故意刁难。
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试:点点点饰品连锁公司感觉比较舒服的一次面试。
面试了职位:市场助理 - 莆田
面试:汤美仕商贸(上海)有限公司莆田分公司toms中国总部(上海)面试。
面试了职位:采购 - 莆田
面试:汤美仕商贸(上海)有限公司莆田分公司面试中的情境沟通+英语