最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:经理 - 广州
自我介绍,工作经历,市场如何操作,人员组织架构,晋升机制,工作后如何整顿市场,人生规划,职业规划。促销活动如何执行,何为执行力,团队精神。
Q:自我介绍,工作经历
面试了职位:质检员 - 广州
主管和经理一起面试,...
主管和经理一起面试,准备不够充分,专业知识掌握不多,刚刚走出校门,被pass
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:大肠杆菌的检验
面试了职位:审计 - 广州
1.自我介绍 2.问简历的情况 3.问相关工作经验
Q:1.请自我介绍 2.有没有做过审计工作,做过哪些,请举例
面试了职位:销售代表 - 广州
总体感觉很好,单面。
2轮面试,单独面试,面试官是区域经理,过往经历以及成就和贡献。
Q:你的上任工作的主要成就以及失败各是什么
面试了职位:销售代表 - 广州
从网上看到施恩招聘信息后马上投了简历(因本人对奶粉行业的销售非常感兴趣),过了大概有3-4天,就接到主管打来的电话,电话里大概问了一下我之前的一些状况,之后叫我下周三去办事处进行面试。 周三到面试地点后,因为主管临时有些事处理,大概等了他10来分钟。 之后面试开始,我把简历递给他,他看了有3分钟左右,叫我在做个简单的自我介绍。之后就开始聊一些销售方面所遇到的问题,并询问我是否懂得相关的处理方法。 最后,他说我符合要求,并告知我工资和要求我下月1号开始上班。目前,工作中。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1)自我介绍;2)自我介绍时根据之前的工作内容提出问题;3)询问离职原因;4)对其公司的了解情况; 5)如何面对客户刁难。
面试了职位:业务代表 - 广州
先进行电话沟通,如果通过的话到销售部所在地进行经理一对一面试,如果通过的话大约一个星期和公司总部进行一对一网络视频面试,如果通过的话大概三到四天会通知你入职。
Q:1.你以前的工作内容。2.你以前工作的区域以及人脉。3.你的优势。4.为什么离职?5.为什么应聘这个公司。
面试了职位:业务主管 - 广州
面试了职位:审计 - 广州
面试了职位:销售主管 - 广州
施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司

Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-11-09 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
2023-11-07 发布