最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

关键词

面试了职位:淘宝客服专员 - 南京
早晚班倒班,凌晨下班,底薪2000
简直了,公司在软件大道那边,很偏僻,周边没有什么小吃店,上班早班+晚班,晚班下午2点到10点半,我原本还能接受,结果跟我说,虽说到10点半,但是经常到凌晨1、2点才能下班,会提供酒店或者打车费,客服有销售业务,底薪2000,其他都是绩效奖金,努努力,8千没有问题,我?招聘信息写着的可是4000起啊,明晃晃的忽悠人,五险还说补交。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 南京
应聘人力资源部门主管岗
1.先做性格测试题;2.自我介绍以及你的优缺点;3.通过人事经理面试后还会有复试;4.国有改制企业,还是不错的。
Q:自我介绍。
南京桂花鸭集团

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
1988
面试了职位:采购 - 南京
面试:雨润集团面试还可以,一些知识
面试还可以,一些知识做好功课一般都没问题,面试人很友好很不戳,哈哈  相信未来我们可以一块工作,一起加油吧很锻炼人的,我很满意
2轮面试:视频面试、电话面试
丹心舍文件夹学徒工
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京佰抗生物科技有限公司面试:生物制药。体验感较差,面试难度良好,最终不通过。
坑死了,当时说的好好的,hr也说通过了就等着发offer,老是问什么最快时候能入职,急急忙忙房子租好了结果说offeroff额审批经理出差了,什么肯定给你留着,结果电话信息都不回,boss上问就把岗位关闭了,恶心的要死
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
天上纸杯副园长
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:雨润食品面试:数据挖掘。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果过了但又没过。
发送了简历过了几天,突然一个电话打过来要开始面试,问了一些爬虫相关的数据采集,数据存储,分布式,之前工作内容的问题,回答的一般,基本的回答出来了,分布式用的比较少。几分钟后就联系我说通过了,第二天二面视频面试。第二天专门开了个面试室等着,然后就约好的时间等了挺久,面试者说开会,要和我约下一次,过几天联系我约了时间,第二天开了个面试室等着,然后就等了挺久,又说开会,就没理他了。
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:雨润食品微信视频面试,全程希
微信视频面试,全程希望面试者开视频,面试官自己不开,视频面试压根就不平等,初面面试官全程态度很消极,一副我们的公司内部在转型,所以管理很不好,你来也会感觉很不好,你做好心理准备,考虑好了再来要么别来,给人感觉很不好
面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
昵称
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:雨润食品人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司太古面试经历。