最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:营销员 - 上海
面试主考官提问问题,...
面试主考官提问问题,他问我为什么要选择信用卡这个行业,为什么要选择交通银行信用卡,还有我入行之后如何作业,遇到难题如下雨天怎么出单.我一一作答并得到录用。
1轮面试:留作业
Q:今后工作模式是怎样?
面试了职位:销售经理 - 上海
销售小白一枚。
首先是人力要求的自我介绍,于之前有中行实习经历,一般的问题都不会为难你。然后就问你对交行信用卡的看法最后是资薪待遇问题 工作流程。
面试了职位:業務員 - 上海
在網上填寫資料以後,...
在網上填寫資料以後,電話通知我去單位面試。小組主任一對一面試。
Q:對薪酬有什麼樣的要求?\r\n理想的工作是什麼?\r\n業務員是比較辛苦的,你覺得自己能堅持嗎?
面试了职位:销售代表 - 上海
两轮单面。
两轮单面,面试官问的都是一些个人生活素质之类的问题,然后给些情景让你说说自己会怎么做。后面就是聊聊待遇。
面试了职位:销售业务员 - 上海
信用卡中心面试经验体会。
打电话预约 很专业 还有信息 面试准时到 正装 简历 照片 主要看自己意愿 有没有经验
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:业务代表 - 上海
主任会先电话预约面试,首先问你之前的工作经历,是做什么的,业绩如何。然后问为什么跳槽,为什么选择交通银行信用卡中心,家里人的情况,兄弟姐妹情况,婚姻感情状况。目前的就业状态,如果被录取几时可以上岗。询问学校读书时的成绩,谈谈对原公司的看法,对本公司的看法,对本行业的看法等等。
Q:1、之前你的工作是做什么的? 2、你对信用卡行业有什么看法? 3、打算几时结婚?
面试了职位:商务经理 - 上海
交行面试一个帅哥,问题也不难。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
交行信用卡面试经验分享
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-12-24 发布
2023-11-27 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-02 发布