最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 上海
提前人力资源部门通知...
提前人力资源部门通知,带齐面试所需资料。9点开始面试,由主任初始面试。问些以前的工作经验和教育程度,之后给你讲一下现在信用卡职业面临的困难。等你确认能否接受后就是安排带薪培训的事宜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:考官的问题是:如果你每天要完成5户开发客户的任务,跑了一天没有完成的情况下怎么办?答:跑步玩当天任务不能给自己下班,要去又倒班工作的地方接着开发客户。
面试了职位:销售代表 - 上海
想好自己是不是要做销售!
面试很简单,给了地址电话。一个大一点点的姐姐来接待的我。进去先填一个信息表,然后这个姐姐对着简历和信息表进行提问,这是一面,然后之后会通知是否进二面。环境还可以,地方挺大,人也不多,销售行业工资挺高,只是自己激情不太大,最后就没有消息了。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:销售 - 上海
通过智联招聘,电话来...
通过智联招聘,电话来让我去。一对一的,首选自我介绍。然后为什么来这。然后很容易就进入复试!复式是老总。很严肃。主要问题是我怎么相信你能长久呆在这!然后回家了。下午通知通过复式。过客一个星期总行打电话说工资和合同。我没同意.
Q:你为什么来这?
面试了职位:信用卡营销业务员 - 上海
很简单,就是简述了一...
很简单,就是简述了一下为什么选择这个职业,然后就被培训了一遍企业文化,接着做了一堆乱七八糟的人格分裂的题,然后就宣布面试通过,接着在下个星期准备培训,感觉好像是个人进去都会要、
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择这分工作?
面试了职位:管理培训生 - 上海
个人目前还没有什么感觉,知识做了一下自我介绍
为什么选择零售行业? 回答: 说下对零售业的了解,表示很想进入这个行业
面试了职位:特惠商户维护 - 上海
就两个人面试后,后来通过了,说三天试岗,我感觉只要面试都能通过
商务部经理和主任面试。自我介绍~看你简历问问题~工作内容介绍~最成功的事~最骄傲的事
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:同上
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-13 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
2023-12-04 发布
发个公告