最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

西湖票夹洗碗工
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,结果没机会。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-26 发布
面试了职位:网优工程师 - 重庆
面试很简单,简历递上...
面试很简单,简历递上去就通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受经常出差,回答没问题。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试的话还行,但是笔
面试的话还行,但是笔试感觉有点问题,里面笔试大多数是关于框架问题和基础内容,还有些是比较偏僻的类型,多一点项目经验的话,应该会好很多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
重通建面试效率还是挺高的
笔试完一周进行面试,笔试需要填的东西挺多的,面试的挺年轻,问了点基础,没有问得太深入,感觉还是挺好进的,最后boss面砍价厉害,弃了
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 重庆
硬件开发工程师的面试经历。
应聘的是技术岗位,当然主要是考验你的技术了,问一些技术方面的问题还有项目经验及心得之类的,还会测试英语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 重庆
java开发面试体验。
重通建网优中心

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
头一天去听宣讲会,然后现场笔试,都是C++的题,有填空题、选择题、分析程序题。两道编程题,最后有个思考题,16个球,有一个重量不同,怎么只用三次就判断出哪个球不同,是轻还是重?面试的话基本上都是提问头一天笔试的题,没有问太多试卷以外的题,HR面也是问问性格之类的闲聊
Q:C语言中wjile和do-while循环的主要区别是
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆品网科技有限公司招聘技术工程师,最后又说是售前工程师
进门先填写面试登记表,前面还有面试的,等了10分钟,先自我介绍,面试的是人事经理,介绍公司相关情况,然后提了简单问题,不涉及技术。
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为2020华为校园招聘提前批
由于时间太久,面试怎么回答的已经记不太清了,当时整理了一下问的问题,给大家分享一下:华为提前批面试提到的问题: 1.Object类中有哪些常用的方法; 2.hashcode返回的是什么; 3.equals返回的是什么; 4.重写hashcode不重写equals会怎么样; 5.如果不重写toString会怎么样; 6.怎么用clone去创建一个对象; 7.java中整形有哪些; 8.这些整形的长度是多少; 9.字节和字符有什么区别; 10.常见的输入类有哪些; 11.字节流和字符流的区别; 12.inputStreamReader和inputStreamWrite的区别; 13.谈谈你对锁的理解; 14.不想类被继承的话应该怎么做; 15.不想方法被覆盖应该怎么做; 16.说说你对面向对象的理解,什么是继承什么是多态; 17.什么是泛型; 18.谈谈你对内部类的理解; 19.静态内部类能否访问外部类中非静态属性; 20.内部类能否访问外部类中静态属性; 21.反射的作用什么; 22.怎么进行反射; 23.如何实现多线程; 24.继承Thread类之后如何开始线程; 25.实现Runable接口之后如何开启一个线程; 26.除上面两种方法之外,还有其他实现多线程的方式吗; 27.线程同步有哪些方法,他们的实现原理是怎么样的; 28.类的加载过程是怎样的; 29.注解了解吗?说一下java中的注解; 30.Java容器有哪些; 31.Tomcat必须拥有哪个类才能启动; 32.怎么部署一个web项目; 33.Xml了解吗?severlet的xml要配置哪些东西; 34.如何禁止服务器访问某个网址; 35.Servlet中必须要配置的是哪项; 36.Servlet接口有哪些方法; 37.HTTPS协议头包中有些什么内容; 38.数据库的引擎有哪几类; 39.怎么创建一个表; 40.数据库的主要索引类型有哪些; 41.JNI是什么; 42.DNS解析过程; 43.什么是满二叉树; 44.你知道几种加密算法; 45.读取一个文件用哪个类。 编程题1:两个二叉树相加编程题; 2:根据数组元素的真因子数之和的大小进行排序真因子满足的条件①:0<真因子x<元素n,同时真因子n%x == 0如:6的真因子有:1,2,3则元素6的真因子之和为6。 总共面了两面,下午四点到的,六点左右第一面,7点左右第二面,面试官都准备回家了,想面提前批的要好好准备,不然没通过的话正式批不会给你面试机会。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司这是一家培训机构
先是电话打来喊你去了解一下公司面谈,讲IT行业薪资待遇多好,软件测试可以零基础入行,只要你是本科生就好,其实就是瞧准了现代大学生想改变现状的心里,你去了过后先让你做一些逻辑题(初中生都会那种),然后来一个应该是专门招聘的人来面试,开始像个HR面试喊你自我介绍,后面就一个劲夸大这个行业前景多好,反正就是忽悠你转行或者报名,催了接近三个小时可以把你搞得晕头转向,其实最后的企图就是要参加他们的培训,差不多一万到二万,重庆他们根本没得公司,只是一个培训机构,还会拿出一些成功案例给你分析,感觉读过大学的,有脑子的最好别去浪费时间了吧😄
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:广告 - 重庆
面试:WEWIN就面了一轮,总监和总经理一起面
就面了一轮,总监和总经理一起面,很简单,公司氛围很不错,薪酬没有写得那么高,也还行,虽然最后不会去,如果不是有更好的,那么品胜可以是一个很好的选择。
zjc
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,结果没机会。
面试官和hr都挺好的,主要是自己个人规划和该岗位不符,但是面试官和hr小姐姐对我也给出了好的建议,感谢!
2023-09-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司视频面试,嵌入式软件一面
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司校招采购管理专员,HR很随和
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市天彦通信技术有限公司正规有潜力的公司,面试过程友好
面试了职位:软件测试培训讲师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司培训机构的一贯面试套路