最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:自动化测试 - 贵阳
从面试到拿到offe
从面试到拿到offer流程较久。大概花了3周的样子才拿到offer。面试整体感觉还可以。就是不知道是不是外包。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
说是腾讯子公司
说是腾讯子公司,了解到就是腾讯外包。HR也是逗比,加我微信,说我简历很匹配,然后等他面试,结果没人给我电话,微信问说帮我问问,结果等了2个月,没下文了。2个月后另外一个逗比加我,说是云腾未来的,我跟纳闷的问了一句,你们不是2个月前就拿到我的简历了吗。这个逗比HR说,那个岗位招聘满了,然后现在又重新开始招聘人,至于为啥重新招聘,你们懂得…然后腾讯的人对我面试了,这次终于打过电话了,然后面试很明确的和我说把我简历推上去…结果一周后没结果,问头一个HR,她说我我去问问,结果又是2个月没消息…我看到这两个HR在我微信里面,像苍蝇一样隔应我,一气之下删除拉黑,这个公司也拉黑。
贵州云腾未来科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:贵州可鹏餐饮管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,就是那种比较敷衍,面试官语速非常快而且我觉得并不专业在boss 上一上来就说去公司面试连给人基本了解机会都没有,耽误应聘者的宝贵时间也是浪费她们的招聘成本我觉得一个有质量的招聘是大家先做一个初步的了解后觉得是否有进一步的了解才约线下面试,而不是上来就像完成邀约kpi的叫应聘者去面试。去面试以后就像是走形式真的很败好感!
2轮面试:HR面试、其他
喵克丽丽
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:捷盛钻具面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
公司挺正规的,算贵阳少数按照劳动法执行休息和放假日期的公司了。
2023-07-18 发布
如来陵电暖器投融资
面试了职位:全栈工程师 - 贵阳
面试:贵州泽宏企业管理有限公司面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
已通过
2023-09-09 发布
银河系荧光笔内容审核
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
面试:大唐高鸿数据网络技术股份有限公司贵阳分公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,确实有一点难度。
基础很重要
2023-08-16 发布
飞云山钥匙扣洗碗工
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:贵阳谦行映画传媒有限责任公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
Q:面试官是公司三位老板直接面试,会依次问你是否对动画感兴趣?是否了解动画行业?
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 贵阳
面试:智广海联大数据技术有限公司全程问应用,并且具体问到方法名
面试官全程问的都是实战应用,基本没有问理论知识。每个应用问题都是问到具体方法名,而且是比较基础的方法名,比如springboot的注解,以及怎么用。redis怎么用的,用的哪个方法。springmvc调用过程,事务用到的具体方法。在插入一条数据的同时,获取到新插入数据行的id怎么操作。
Q:springboot的注解
西湖内存条高端运营
面试了职位:用户运营 - 贵阳
2023-11-13 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
面试:贵州省中小企业服务集团有限公司催收员面试一般,共3轮面试
2022-10-14 发布
真武门投影仪移动端测试
面试了职位:广告/会展项目经理 - 贵阳
2023-10-26 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳
面试:四川镇铭企业管理咨询有限公司贵州分公司催收员面试一般,共2轮面试