最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

中等难度问题较散
你负责的功能 分布式事务 你知道什么说cms垃圾回收器吗 平时设计表的时候是怎么考虑优化问题的 怎么解决高并发 说说你们项目中什么地方用到集群和你对集群的了解
先是有个笔试题
先是有个笔试题,圈了哪些需要做的,总体来说不难。然后就是人事面试,问你之前的工作经历,为什么离职,对出差的看法。后面就是技术面试,问你些技术上的东西,对加班的看法,能不能接受出差这些。上午取面试,下午就通知结果了。
面试了职位:实习生 - 南京
一般都能进,然后培训一个礼拜左右确定是否能留下来。
一般面试都能进没有难度,属于宽进严出类型,进去之后会培训一个礼拜左右确定是否可以留下来继续工作。认真听培训内容的基本上没有问题。
面试了职位:PHP工程师 - 南京
进去填了张表,做了张面试题,然后和人事聊了下
进去填了张表,做了张面试题,然后和人事聊了下,问了下能不能出差,项目会到客户现场去做,我说不能接受,然后就米有然后了......
面试了职位:实习生 - 南京
和一般公司没啥区别,知道就说,不会就谦虚点
听他们公司一个有点职位的人啰嗦了一段废话后就开始机试了,题目跟网上看的基本上是一样的,只不过jsp页面变化了一点,其中有个面试的同学直接说了:我在网上看过你们这样的机试题,我已经做好了,然后他强调不许插优盘,可以上网。我之前有些准备,做起来还行,只不过有些还是没搞懂,所以我没报希望程序可以运行,连接数据库,一会完成了,但是jsp页面显示数据,这个得花不少时间呢,我也没把握能弄好,就上网查查写写,到最后结束写了近3个小时,我还是没能运行出来,就草草的交了,我也没心思写了。之后就是等待着面试了。
Q:
面试了职位:网站制作 - 南京
面试了大约三到四分钟。
面试了大约三到四分钟,面试官介绍了一些公司的介绍与发展空间。
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试难度适中,面试官很专业。
面试了职位:网站制作 - 南京
公司蛮正规的,三个面试官轮着面试。
挺简单的。
面试了职位:网站实施 - 南京
感觉面试的女的对应届毕业生有歧视......
江苏连邦信息技术有限公司

面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
2023-12-05 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-09 发布
cyber