最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
中国物流股份有限公司管培生初面
初试HR面,结构化面试,主要问了简历上的问题。氛围很好,像聊天一样,很融洽。主要是要对面试公司个岗位有所了解,一定要有准备,态度很重要。
Q:最大的优点是什么?
面试了职位:招票专员 - 北京
应聘招投标岗位有什么个人优势?
面试官人不错有亲和力。一点都不让人感到紧张。回答问题:1、学习能力强。2、责任心强。3、团队合作,等 几个方面的阐述。
面试了职位:公司业务助理 - 北京
没提到什么特别的内容。
人力来简单了解了解情况,介绍一下公司情况,然后就说去问领导,接下来差不多等了一个多小时,回来说领导不在,让我改天再来。
面试了职位:监管员 - 北京
去的丰台科技园参加的...
去的丰台科技园参加的面试,当时在诚通大楼里,面试的时候有两个人,一个是主任,一个是物流部经理,当时就问了一些问题,经理问我能不能出差,能不能吃苦。然后问了一些其他问题。我答完后说回去等通知。一天后接到通知.
Q:能不能吃苦,能不能出差。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉面试官还是很专业的。
感觉面试官还是很专业的,但也不会问很难的问题,自己答得不是很好,想面试好还是要多提前做做功课吧。
面试了职位:仓管员 - 北京
首先是告知通过建立筛...
首先是告知通过建立筛选,然后电话预约第二天面试,笔试之后就是1对1面试,最后告知等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的最大优势是什么?你的兴趣爱好?你有什么专业技能胜任现在的工作岗位?你的自己的职业定位什么样的?你对公司的背景有多少了解?
国企物流

面试:云鸟科技【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
zhuo
面试了职位:物流 - 北京
面试:中国邮政速递物流物流面试一般,共3轮面试
我面试的是邮储银行安徽分行,一面无领导,二面半结构化。一面8个人,两组,各自陈述观点,最后统一观点,我做了最后总结,但其实中间有点乱。也不知道怎么去评价自己。二面问了我,自我介绍,为什么想进邮储,报了哪些单位,相比较为什么选择邮储。一个人6-8分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
关于来源 boss上面看到云鸟的招聘简章写的挺好的,就投了简历,HR直接给约的第二天的面试,一天中的第四场面试有点力不从心了说实话,但尽量还是调整好了状态。面的是hrbp的职位,之前一直做招聘专员,突然给到这个职位实际上还蛮惊喜的,薪资待遇也还可以,无责底薪➕提成,周末双休五险一金都配备齐全。面了四家,当场拒了一家,陆陆续续收到三家公司的offer,也做过对比,云鸟不是工资最高的,但比B家公司休息要多,但是在看准网上也看到双休是假的,会存在加班,心里还是挺慌的面试一共只面了一轮,HR有点点傲娇,不太好说话的样子,问了几个问题面试还是挺容易的,没有什么难度,也没有问很多专业上的问题,基本上就是了解一下你个人的情况就完事儿了,薪资当场没说,确定录用你了人事才会打电话给你跟你说
Q:之前两份工作的主要工作内容是什么
姆姆753
面试:鸿讯物流Java面试不好,共1轮面试
面试很简单说说工作经历,过了之后直接外派 ,果断离职,离职之后各种拖,然后工资发一半,很der
2022-04-26 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京