最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 武汉
主要是看你的专业,专业对口的话就可以考虑你安排你去上班。
第一面是现场招聘会的,招聘会上面主要是介绍一下公司的大概情况以及工作内容,然后电话通知到了公司本部进行复试,复试群面,也主要是HR在讲,最后就分配工作以及工作地点!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你服从公司的调动么?
武汉客运段

面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司没有投简历,打电话让去面试。
1.没有投简历,打电话让我去面试,电话中问清楚职位,我强调自己没有财务的经验,对方说和我之前的工做有共性让去面试聊下,并且说是用人部门,心想应该有希望,于是就约了面试。 2.我早上5点出发,到那10点半左右(异地)填了份表和测试,等到11点,不是给我打电话的人面试我的,是她们说的经理直接面试的,然后让我做了下自我介绍,她说了下工作内容,然后说担心我会做不好财务的工作,我解释会需要一段过渡期,她说这个岗位很重要,要多看下其他的人就结束了,整个不到十分钟,这就是面试。
2轮面试:电话面试、笔试
酷酷的猫
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉铁路局网络工程师面试很好,共3轮面试
面试首先到一个地方,然后抽号排序依次面试。首先给3分钟的自我介绍,问了问学历和学校,是否生源地,是不是党员,是否在大学期间有过实习经历和荣誉称号。问了一些家庭情况和铁路专业知识抽答,问是否接受调剂,问了一些计算机专业课知识,TCP/IP协议的工作原理和数据库模式。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-10 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:武汉地铁面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
没有自我介绍,问了为什么学前端,如何学的,再问了很多八股,再问了很多八股,再问了很多八股
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
清水楼台灯经纪人
面试了职位:客房服务员 - 武汉
面试:武汉铁路局面试:客房服务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,未能通过。
Q:客房服务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,未能通过。
2023-02-26 发布
面试了职位:信息技术岗 - 武汉
面试:武汉铁路局信息技术岗面试一般,共6轮面试
一面 你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好这次面试的结果如何?答:面试成功但没有去报到
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 武汉