最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
一面电话和HR小姐姐
一面 电话和HR小姐姐沟通了一下,约了一下面试的时间,问了一些基本的情况,整个过程还是很Nice的刚开始的时候HR小姐姐问了一下基本情况,后面的话问了一些专业上的问题和自己对于HR岗位的理解,整个过程很轻松没有啥压力,后面反馈的时间也很迅速,大概一小时就发了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
hshjeh
面试了职位:市场营销 - 上海
一面hr面hr人还不
一面hr面hr人还不错,问了几个常规问题,跟她聊业务模式都能听的进去二面 项目经理/老板面面试体验极差,不尊重面试人,数次打断,态度傲慢,从我的角度看,专业能力也堪忧,所谓的结果为导向是以量化为导向,公司负责的项目多是执行,没有品牌策略等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
一面首先公司环境很好
一面 首先公司环境很好,很舒服。HR问的问题感觉很专业。公司以结果为导向,思路清晰,回答问题的时候不能太片面。老板直接面试,不太在意经验和学历,很在意学习能力,工作态度和工作成果。思路清晰,为人直爽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
赤小西
面试了职位:广告创意 - 上海
一面面的创意组长 c
一面 面的创意组长 copy base,给了作品后约时间到司面试,和hr小姐姐聊的很挺愉快 感觉工作内容各方面都挺匹配,需要工作负责人来聊工作内容了,就妖化了,约好的面试,项目主管忙,总经理也忙,都无法前来面试,人事小姐姐说要约时间再面,那ok,再约,没想到刚出公司不到十分钟hr小姐姐发微信给我,说项目经理看了我的方案作品说内容不是她要的风格,意见是文字太多,选的图片不是她喜欢的。这什么逻辑~每个品牌有每个品牌的调性~你不喜欢,那之后的方案可以按照你的要求写啊~这是溜面试者玩吗?况且要是看了作品不满意就不见面试者 那何必还约来公司呢?什么素质啊~职位操守有嘛?希望大家引起重视!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
lebentwooo
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
先根据简历询问了过往实习工作经验,后给出问题问策划一个品牌的线下落地宣传活动和具体链路。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
就面试官都会问的基本
就面试官都会问的基本问题,感觉只是刷面试kpi。面试过程7分钟over
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告 - 上海
去的朋友斟酌一下,整
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
上海熠蕤文化传播有限公司

热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布
飞星谷机箱高级管理
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海合时广告有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
BOSS上发的薪资范围和我目前的岗位持平,结果面试的时候,HR说他们招聘上面填多了的,实际给不到的。白白浪费了半天时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
对接的蓝标hr很专业,相对于其他公司来说,在对接业务前可以讲解明白大致的岗位内容,很难得的一次顺畅电话沟通。约好时间后,会给到邮件及boss通知,面谈也比较愉快,面完就敲定给offer,总体来说难度不大(当然这个要看个人匹配度/不是说好进的意思)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布