最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
首先人事面,就简单自
首先人事面,就简单自我介绍,时间比较短暂。然后是主管、老板面,都是就岗位职责,工作流程,薪资待遇等一些交流。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
杭州美墅住宅科技有限公司

鸳鸯谷修正带瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州金日机械有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
杭州金日汽车零部件有限公司,约了面试的时间,结果HR,部门主管等全部迟到,一个没有诚信的公司。迟到也就算了,没有一个人对迟到进行解释和道歉,每个人都趾高气扬,简单的面试花了整整快2个小时,效率太低。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
变幻楼装订机汽车服务
面试了职位:销售 - 杭州
面试:Alpina阿尔贝娜面试:销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单记录下面试过程大区面完,部门经理面试。主要问些销售经验,如何开展工作的,在压力会比较大的情况下是否能胜任之类的。2.进来以后感觉不是特别稳定,一直在调整人员,也没学到什么东西
2023-11-14 发布
花生帮小路
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
只有一轮面试,该公司数字化运营处于初级阶段,问了一些如何搭建指标体系,数仓相关的问题。
2023-03-14 发布
hhhha
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:感物文案编辑面试不好,共1轮面试
公司流动性超大,老板对员工没有责任心,留下工作结果后一星期就会换人,别来就对了,员工**也不是太高,踩雷~
2022-07-25 发布
triste
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:杭州恒春设计有限公司面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,薪资问题 没有去
问的问题都很细,抓住你项目漏洞,考查你对项目的大小,造价、以及项目细节,个人离职的原因,对之前公司的看法等,主管还是挺不错的,对作品集提出指导意见,会要求全是你个人完成的,体现你的设计价值。
2023-09-07 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程2人面试,一人主管,一人技术公司在一个学校的5楼,办公环境场所还不错主要是技术面,问你很多Java基础,hashmap数据结构,sql优化,mysql相关的知识内存溢出,内存泄露缓存在那些地方用过根据你项目用到的技术问你使用场景
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
2022-10-09 发布
月球票据夹影视媒体
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中哲创建面试:柜员。总体来说体验还行,难度是有的,应该是通过了。
2023-02-22 发布
didi
面试了职位:动画设计 - 杭州
面试:杭州宙宇创意艺术设计有限公司动画设计面试很好,共2轮面试
2023-05-31 发布
水星文件柜总编