最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:海外助理 - 深圳
去到先做性格测试.
去到先做性格测试,笔试是两段话,一段是英译中,一段是中译英。接着等面试,面试官估计应该是该岗位的直属上司。
Q:自我介绍,之前的工作为什么离职了。
面试了职位:航运助理 - 深圳
没有电话面试,去了先是一群人一起做测试,包括性格测试,中英互译(货运方面的)。做完之后就直接去面试,面试的估计是职能部门的,没有HR。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么要离职? 职业发展规划是什么? 上一份工作薪水多少
面试了职位:海外代理账款催收 - 深圳
主要根据之前的工作经验进行常规面试
面试的过程比较简单,首先是性格测试,然后由人事部面试,最后由分公司经理来面。面试的过程主要问的是之前的工作经历以及为什么要来这公司,以后的职业规划是什么。面试的过程并不难,只要对自己有信心,就没有问题。
Q:你为什么要来这公司? 介绍下你之前的工作? 你的英文怎么样?(然后是一段英文阅读及翻译)
裕骏达国际货运

天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2023-12-08 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
2023-06-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
2023-07-21 发布
面试了职位:调度员 - 深圳
面试:中外运物流面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
2023-07-26 发布