最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:ios工程师 - 北京
北京北大千方科技有限公司面试经历。
首先填写个人信息,并进行笔试答题,总体感觉良好。然后进行技术面试,问了些项目经历以及简历上的技术知识点。面试官为人和善,面试进行比较顺利,除了个别问题回答不是特别理想!公司环境不错,很高大上的感觉,有各种活动设施。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 北京
北京北大千方管培生面试
很专业,我觉得是不错,先是人力介绍公司情况,薪资待遇,工作内容,然后在进行专业业务面试,面试官为各部门领导,很和蔼,问的东西很实在。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
外地开发项目组面试心得
先是项目经理打了电话,说要面试,然后就先电话聊了下具体工作内容以及询问了关于本人的工作内容。谈的差不多就开始见面谈。主要聊了些项目中会用到的技术及框架,还有考察是否愿意学习及加班,是否稳定。
面试了职位:运维工程师 - 北京
没有技术的职业很好过。
接到集团HR的电话,就来到了总部去参加面试安排,面试地点是在分公司面试官没有多问技术的问题,让自己来介绍。我还没多说几个技术点,就让我写入职表格。哎,容易的工作总是很坑的。
Q:说说你上家公司工作内容。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
共两轮面试,主要是部门主管面。1、第一轮HR面,了解基本情况,然后引导给部门主管进行技术面2、技术面:部门领导面试,询问技术上做过的项目。
2023-05-30 发布
面试了职位:android工程师 - 北京
安卓工程师主管面试经验。
面试过程很轻松,针对性很强,不会乱问,个人对团队的理念是公司最看重的,其次就是能在关键时候把公司的重任担任下来。
Q:1.单例 2.Crash收集 3.项目内存分配优化。
面试了职位:交通助理工程师 - 北京
校园宣讲北大前方初面,HR人超好
面试了职位:JAVA工程师 - 北京
就一轮面试。
面试了职位:需求分析师 - 北京
需求分析工程师面试经验。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试官很和蔼。
北京北大千方

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布