最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

羊三岁
面试了职位:测试工程师 - 深圳
看中笔试,笔试做的不
看中笔试,笔试做的不好,基本就不大了,有测试用例的编写,面试官直接说测试用例写得业余(我比较菜?)然后没有编程语言基础的话,直接就说不合适,感觉他们更想找的是测试开发吧。公司离地铁站也挺远的,用的语言是.net(没学过),编程较差的不建议去试了,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
M7星云音箱内容审核
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
很好很简单,很舒服
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
先写笔试题目。后面是同事面试,问项目相关,主要看是否与岗位相匹配。二面应该是部门经理面。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
一颗赛艇
面试了职位:C# - 深圳
面试人看不起人
公司做自己的产品,应该是工具类应用。地理位置很好,方便。hr冷冰冰,公司压抑安静。笔试题对底层和基础要求高。在面试人对我表现出不满意后,我心想不满意可以委婉拒绝吗,我遇到大部分不满意的都是委婉的结束面试说等通知,好家伙,这公司秃头面试官,一脸不屑,各种嘲讽,连鼻孔都仰起来了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试没过
面试没过,自己的能力与工作内容不符。面试人问了很多问题,是想了解更透彻。我能确保自己的工作态度,但是光靠态度还不够,还要看适合程度。 公司氛围还好吧,前台也很友好,还给倒了水,笔试题也容易,最后虽然没过,但是有位女士还给了很多建议,感谢她!
面试了职位:测试开发 - 深圳
技术不对口
前台小姐姐很好,很有礼貌。学的是java面试的是.net和c#,笔试不重要,百度就能行,主要是面试技术,本人学艺不精而且他们技术没学过,为什么让我去面试,他们的技术我都不会啊。公司地址有点偏僻周围吃的地方都没有,只能点外卖。
西魔之境收纳盒渠道销售
面试了职位:C# - 深圳
C#面试不好,共1轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
开始会有一套题
面试了职位:Java - 深圳
HR电话叫我去面试java,面的时候跟我说招的是前端叫我回去。
面试了职位:软件测试 - 深圳
艾普阳面试比较有难度,综合考察个人水平素质和能力。
艾普阳软件(深圳)有限公司

哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
2023-12-08 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
2023-12-18 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-18 发布