浙江广博集团股份有限公司
宁波 · 办公用品及设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浙江广博集团股份有限公司」
面试等最新动态

王利平
公司官网
www.guangbo.net
简介

广博集团是一家集文具、新材料、电子产品等研发、制造及房产开发、国际贸易为一体的现代企业集团,拥有包括4家海外公司在内的15控股子公司,现有员工6000余名。2004年集团实现销售14.6亿元,其中外贸出口6000万美元。

浙江广博集团股份有限公司的面试经历

室友之前接了广博的offer,因为同部门还缺人,于是介绍我去应聘。先加了hr微信,发了简历,约定了去面试。面试是一轮,有hr和两个主管,本来还有一个副总一起,但因为开会没来。问的问题有对于文具行业的看法,对于产品企划岗位的理解,和对营销套路的理解,还有就是如果针对某款产品要你写一篇微信推送你会怎么写,还看了我之前实习期间写的一些公众号软文。还有我对直播卖货的看法和实际操作。两个主管人很好,其中一个还给我详细讲了一下产品企划岗位的具体工作内容。

面试结束后hr还跟我说了公司虽然有员工宿舍,条件比较普通建议我和室友出去住。因为之前我在互联网公司做过产品运营,而且专业也是相关的,所以比较有经验,回答起来还挺容易的。过了一个周末就收到了offer。

面试感受: 很好

匿名用户 项目专员的面试
学生桌面文具的产品开发面试。
  1. 学生画材、笔袋等桌面文具的产品开发过程的环节了解;

2. 产品的可行性分析(提案,价格、设计、包装)

3. 呆滞品的处理

4. 跨部门的协调与沟通

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 客户代表的面试
面试十分钟都没有
怎么说呢,给人的感觉不是特别好。面试十分钟都没有,就是简单的聊聊。我问公司的晋升,他跟我说,年轻人想什么晋升。来他们公司,出去都是创业。工资也模模糊糊,提成不说,就说看表现,后来聊不下去了。

面试感受: 不好

匿名用户 市场营销的面试
关于生活的经历和你对这工作的理解。
面试官和蔼可亲的,交流还是不错的,面试官问了一下关于生活当中的小细节,对着工作的理解,你是不是适合这工作,对这个岗位的理解是什么,你的规划有哪些,如果公司未安排你去别的地区是否是否愿一接受这个岗位及给你带来的考验,我对此如实进行了回答,面试官对我的鸡窝的想法有了一定的了解。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

匿名用户 销售的面试
不是很好的感觉,当时...
不是很好的感觉,当时就有种感觉不是想在里面呆的公司。
你有什么特长胜任这份工作
面试官的问题:

你有什么特长胜任这份工作

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
广博财务面试分一面,...
广博财务面试分一面,二面。一面主要问些专业问题,二面了解家庭情况等,聊聊家常。一面比较需要专业知识,问题较细,涉及财务会计,成本会计,税法等各个方面。
财务会计,成本会计,税法等各个方面

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来