最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
很久之前面试了,不难转行。
很久之前面试了,不难转行,问转行原因问什么是B2C有没有在唯品会买过东西对电商的理解现场测试一个app不过但是不是产品经理,二是测试工程师。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试基本都是问简历上的项目经验,或实习经历
先是通过笔试,然后面试分技术面和HR面,技术面不过的,HR面就不需要面了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 广州
面试会问很多关于游戏化培训。
面试会问很多关于游戏化培训,90后培训模式的内容,咨询的人员都是比较专业,注重游戏化培训的前景与实际应用 会看中你之前的做出了什么工作成绩,对学历要求不高。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
一轮面试
一轮面试,面试官OK,整个过程还是比较简单的,需要测试打字速度,还有性格测试,整体挺简单的,福利待遇不错。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
问的问题比较简单,专业问的很少
第一面是技术面,但是问的技术问题比较少,而且好像对技术的要求不高, 比较容易进二面;二面主要是问一些开放性的问题,容易答,答完自我感觉还不错,但是止步二面。
面试了职位:运营 - 广州
3轮面试
3轮面试,会问一些具体问题怎么处理。跨部门沟通协调不下来怎么? 与产品经理沟通有分歧怎么处理?等沟通问题,也会问你最满意的运营案例,满意在哪?哪里不满意,kip完成情况等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试轻松愉快,一面是技术面
面试了职位:实习生 - 广州
很简单
唯品会

龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
2023-12-11 发布
月牙湾剪刀活动运营