最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:薪资福利 - 广州
就是很水的公司 物流业务就不推荐了
先招聘专员聊两句家常 然后做一套题 算税金或者工时表格形式 然后面人力老大东北是物流 比较low
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上班距离问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面群面 很普通
一面群面 很普通 二面hr面试十分钟左右 但是感觉专业不对口对我不看好可能 都是简单的问了问 等通知看看吧
面试了职位:仓储管理 - 广州
本来二面已经通过 说是要等总部大BOSS来面 最后不了了之了
我面试的是沈阳刚开仓的唯品会新仓 当时给我打电话面试的HR还是品骏控股内蒙的调来临时支援的  本地有一个HR 是男的 主面 第一个问题就是自我介绍 一定要偏应聘职位方向着重介绍 其实出面的结果唯品会并不觉得满意 他们觉得唯品会的体量非常大 我当时面试的是仓储运营经理 HR觉得只能做仓储主管  周一去面试的 周二打电话说初面没问题了 要东北大区总面 周三去的聊了20分钟左右 都是日常问题 大区总也是感觉所有人来了就要当仓储运营经理 他们的仓储运营经理负责的比较多 管理的人员也在几百人 所以他当时就觉得面试的人没人对他们公司有足够的了解 聊完后觉得还可以 说后续会让HR联系我  过了2天HR说定的职级是仓储副经理 但是还要总部BOSS来面最后一面 又过了没几天让我把薪资单都确认签字了 说这样能快些办理入职 就这样一等就是2个月 知道好几个月过去了 他们也不说不行 也不说能入职 就让一直等 最后还是没有入职  感觉这么大的企业不应该这么不靠谱 但是就是发生了 哎 一言难尽啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 怎么看待唯品会 天猫 京东的
唯品会

ParzCheung
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:洋葱集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
HR相关问题还算专业,态度也挺不错的,但是跟我工作规划不是特别相符,还是要再找
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
2023-12-30 发布
南极电脑夹品牌公关