最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
唯品会面试,前端开发工程师。
主要考察js基础,html5,项目经历,框架了解,面试官人很nice,比较鼓励人,二面面试官教我如何在公司中进行项目工作,聊得很开心,学到一些经验。
面试了职位:物流运营 - 广州
物流体系管培生,面试难度中等。
物流体系管培生,面试难度中等,一面无领导,很简单,刷一半,二面hr面,有的问的很简单,有的问的很多,三面也是hr面,压力面,全程感觉hr对我没什么兴趣,感觉都要我离开了,最后居然过了,反正待遇不行,没签。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
面试官很好相处,面试过程比较放松。
到了之后先在前台登记,然后等待面试官,过了几分钟,在一个会议室开始面试。主要是先自己介绍,讲讲自己的经历,然后面试官会提问几个问题,都比较简单,因为面试的设计岗位,后来又让我将自己的作品的想法讲述了一遍。再后来就让我回去等消息。整体来说,面试过程很轻松。
面试了职位:测试工程师 - 广州
谈一谈你对工作中自动化的理解
面试官很好,会引导面试者去思考,因为之前没做过自动化,所以就只说了自己对自动化的一知半解,但是唯品会注重面试者的学习能力,因此最终还是通过了;因为自动化不太好,所以又聊了功能测试的问题,问了一些面试者对自己做过项目的了解、思考等,总之,比较全面。
面试了职位:Java - 广州
面试不太难,问的比较基础
一面应该是项目组中的一个成员,聊了一下项目,然后问了hashmap、stringbuffer ,string,stringbuilder、string 里的方法、让写了一些算法题、写了一个单例。 二面聊了一下项目,让设计12306库表,写了一个智力题,单链表,就结束了,让回家等结果。
面试了职位:Java - 广州
面试,真的是学习的过程
面试过程中学到了很多,面试官一环套一环的提问,360无死角地考验基本功的扎实程度。每一个问题都有他要考察的知识点。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试经验——数据方向
面试了职位:Java - 广州
java开发工程师面试。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
风控数据挖掘的面试经历
面试了职位:用户运营 - 广州
难度一般,主要是问一些细节
唯品会

面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一轮面试,估计是被pass了,因为面试后过程没有微笑,被质疑礼貌。
2023-12-19 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
2023-12-03 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-29 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
南极电脑夹品牌公关