最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
HR一面-比较顺利-HR人不错
主要是跟HR谈,谈得挺不错,问什么问题都是正面回答。介绍了公司整体情况,询问了些对待某些事物的看法。
面试了职位:药品注册 - 北京
面试气氛比较尴尬、压抑
面试官是公司的两个领导,一个五六十岁,一个七八十岁,态度都比较冷漠,跟他们打招呼无反应,都在低头看手机,感觉对PPT不感兴趣,问问题比较刁钻,像是批评人,气氛比较尴尬
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生物制药 - 北京
真的是很坑很坑的面试经历
我当时网上刷新的简历,然后有人打电话告诉我可以参加面试。面试之前反复确认说我还在读,确认是您需要的岗位我是否合适,他告诉我可以。 到了以后说本来是他们的总经理面试,但是因为临时有会议,找了一个部门经理面试的我。然后面试过程中,我告诉他我还在读,并且学校离这里有1-2个小时的车程,您确定是有大部分时间不用来公司的职位是吗? 他告诉我没有!我怀疑他们负责招聘的和负责面试的都没有交流好就把我叫过去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:科研经历。
面试了职位:药品注册 - 北京
一共两轮面试,初面挺简单
一共两轮面试,初面挺简单,就HR简单问了些问题,复试让准备PPT,复试本来时间约好了,后来改到了第二天上午,后来又改到了第二天下午,线上面的,两个领导,一个在玩手机,复试完了之后呢,两个领导问问题,一个态度很慈善,很和蔼,另一个直接说,你没有工作经验,而且之前不是中药方向的,为啥要面这个岗位,这不是分明抬杠嘛,是你们HR给我打的电话,我初试说了没有工作经验,既然明确要求要有工作经验,且是中药专业的,初试不让我过不就行了,天眼查上各种司法诉讼,我也不想去了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
严肃和正规的面试流程
面试官很和蔼,做了基本介绍。问了一下硕士课题方向,聊了聊职业规划,薪资福利还可以,解决天津户口,关于公司产品介绍的并没有详细介绍。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:植化室研究员 - 北京
北大世佳面试心得体会
面试分为两次,第一次面试是公司HR面对面了解一下面试者,比如自我介绍,掌握的实验技能等,该面试很简单,另外HR会透露出是否满意你的专业及技能。然后会安排第二次面试,第二次面试是讲10分钟左右PTT,会有老师提问问题,提的问题还是比较有意义的,然后等面试结果通知,如果双方都满意会邀请你去公司面谈薪资待遇。
Q:你的PPT中所讲到的复方的治法治则是什么
jinqh1
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-04-23 发布
面试了职位:专利 - 北京
特别科学化的面试,科研机构典范。
面试了职位:生物制药 - 北京
很看重科研能力,恨不得你是个科研达人
面试了职位:实验室技术员 - 北京
最开始是hr给我打电话,说在网上看见我的简历,觉得我符合他们的岗位要求
北大世佳研究中心

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-30 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
2023-10-31 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
原六岛锅炉氩弧焊工